B Biobalans Client Регистрация 28.02.2021 Сообщения 75 Благодарностей 4 Баллы 8 30.09.2023 #1 Выбрал модуль распознавания, а проект присылает мне форму для ручного ввода. Уже голову сломал, что сделать, чтобы он автоматически сам решал капчу?
Выбрал модуль распознавания, а проект присылает мне форму для ручного ввода. Уже голову сломал, что сделать, чтобы он автоматически сам решал капчу?
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 407 Благодарностей 9 116 Баллы 113 30.09.2023 #2 Biobalans сказал(а): Выбрал модуль распознавания, а проект присылает мне форму для ручного ввода. Уже голову сломал, что сделать, чтобы он автоматически сам решал капчу? Нажмите, чтобы раскрыть... У вас в данный момент видимо Зеннопостер Демо? Реакции: Biobalans
Biobalans сказал(а): Выбрал модуль распознавания, а проект присылает мне форму для ручного ввода. Уже голову сломал, что сделать, чтобы он автоматически сам решал капчу? Нажмите, чтобы раскрыть... У вас в данный момент видимо Зеннопостер Демо?
B Biobalans Client Регистрация 28.02.2021 Сообщения 75 Благодарностей 4 Баллы 8 30.09.2023 #3 Sergodjan сказал(а): У вас в данный момент видимо Зеннопостер Демо? Нажмите, чтобы раскрыть... да, что , не получится? Очень очень надо, у меня к слову есть версия зеннодроида полная, а тут проект на 1 день надо
Sergodjan сказал(а): У вас в данный момент видимо Зеннопостер Демо? Нажмите, чтобы раскрыть... да, что , не получится? Очень очень надо, у меня к слову есть версия зеннодроида полная, а тут проект на 1 день надо
Gunjubasik Client Регистрация 30.05.2019 Сообщения 3 521 Благодарностей 1 319 Баллы 113 30.09.2023 #4 Biobalans сказал(а): да, что , не получится? Очень очень надо, у меня к слову есть версия зеннодроида полная, а тут проект на 1 день надо Нажмите, чтобы раскрыть... Арендуйте на месяц и все. Реакции: Biobalans
Biobalans сказал(а): да, что , не получится? Очень очень надо, у меня к слову есть версия зеннодроида полная, а тут проект на 1 день надо Нажмите, чтобы раскрыть... Арендуйте на месяц и все.
B Biobalans Client Регистрация 28.02.2021 Сообщения 75 Благодарностей 4 Баллы 8 30.09.2023 #5 Gunjubasik сказал(а): Арендуйте на месяц и все. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо за совет, да 200р пойдет. а то из-за паники не подумал что есть на месяц
Gunjubasik сказал(а): Арендуйте на месяц и все. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо за совет, да 200р пойдет. а то из-за паники не подумал что есть на месяц
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 407 Благодарностей 9 116 Баллы 113 01.10.2023 #6 Biobalans сказал(а): да, что , не получится? Очень очень надо, у меня к слову есть версия зеннодроида полная, а тут проект на 1 день надо Нажмите, чтобы раскрыть... Не получится, в Демо заблокирована работа с прокси. Если есть еще акционная цена на ЗП, то попробуйте. Если действительно на короткое время нужно.
Biobalans сказал(а): да, что , не получится? Очень очень надо, у меня к слову есть версия зеннодроида полная, а тут проект на 1 день надо Нажмите, чтобы раскрыть... Не получится, в Демо заблокирована работа с прокси. Если есть еще акционная цена на ЗП, то попробуйте. Если действительно на короткое время нужно.