lesssss81 Client Регистрация 10.03.2017 Сообщения 683 Благодарностей 32 Баллы 28 15.10.2023 #1 Здравствуйте Кто пользуется CapMonster Cloud , как гадает капчи? Есть ли реальные пользователи? Хочу перейти с антикапчи, слишком дорого становится с текущим курсом доллара
Здравствуйте Кто пользуется CapMonster Cloud , как гадает капчи? Есть ли реальные пользователи? Хочу перейти с антикапчи, слишком дорого становится с текущим курсом доллара
Gunjubasik Client Регистрация 30.05.2019 Сообщения 3 520 Благодарностей 1 318 Баллы 113 15.10.2023 #2 lesssss81 сказал(а): Кто пользуется CapMonster Cloud , как гадает капчи? Нажмите, чтобы раскрыть... Если вы не проверяли еще, заходите на сайт клауда, авторизируетесь и у вас будет баланс на 5$ что бы посмотреть как он работает.
lesssss81 сказал(а): Кто пользуется CapMonster Cloud , как гадает капчи? Нажмите, чтобы раскрыть... Если вы не проверяли еще, заходите на сайт клауда, авторизируетесь и у вас будет баланс на 5$ что бы посмотреть как он работает.
lesssss81 Client Регистрация 10.03.2017 Сообщения 683 Благодарностей 32 Баллы 28 15.10.2023 #3 Gunjubasik сказал(а): Если вы не проверяли еще, заходите на сайт клауда, авторизируетесь и у вас будет баланс на 5$ что бы посмотреть как он работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне чтобы протестить нужно исправить примерно 200 шаблонов для CapMonster Cloud Вот решил пока спросить у пользователей
Gunjubasik сказал(а): Если вы не проверяли еще, заходите на сайт клауда, авторизируетесь и у вас будет баланс на 5$ что бы посмотреть как он работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне чтобы протестить нужно исправить примерно 200 шаблонов для CapMonster Cloud Вот решил пока спросить у пользователей
lesssss81 Client Регистрация 10.03.2017 Сообщения 683 Благодарностей 32 Баллы 28 15.10.2023 #4 Не очень хорошо гадает, посмотрел Тогда вопрос другой Есть хороший и недорогой сервис ручного разгадываения капч, чтобы с зенопостером мог работать?
Не очень хорошо гадает, посмотрел Тогда вопрос другой Есть хороший и недорогой сервис ручного разгадываения капч, чтобы с зенопостером мог работать?