Nekro Client Регистрация 01.08.2020 Сообщения 232 Благодарностей 24 Баллы 18 17.10.2023 #1 Здравствуйте. Как на C# сделать перезагрузку ZP с сохранением всех заданий? Хочу сделать отдельного бота, чтобы перезапускал ZP и таким образом чистился кэш в списках. Сейчас всегда перезапускаю вручную.
Здравствуйте. Как на C# сделать перезагрузку ZP с сохранением всех заданий? Хочу сделать отдельного бота, чтобы перезапускал ZP и таким образом чистился кэш в списках. Сейчас всегда перезапускаю вручную.
Д Дмитрий202020 Активный пользователь Регистрация 15.09.2020 Сообщения 278 Благодарностей 67 Баллы 28 17.10.2023 #2 Отчистить кэш, перезагрузить инстанс, в крайнем случае просто выполнение по новой всё отчищает. По перезагрузке ЗП было в конкурсных статьях.
Отчистить кэш, перезагрузить инстанс, в крайнем случае просто выполнение по новой всё отчищает. По перезагрузке ЗП было в конкурсных статьях.
Nekro Client Регистрация 01.08.2020 Сообщения 232 Благодарностей 24 Баллы 18 17.10.2023 #3 Дмитрий202020 сказал(а): Отчистить кэш, перезагрузить инстанс, в крайнем случае просто выполнение по новой всё отчищает. По перезагрузке ЗП было в конкурсных статьях. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня боты в цикле работают, на запросах. Только такое решение смог для себя придумать. Про перезапуск по поиску не нашёл.
Дмитрий202020 сказал(а): Отчистить кэш, перезагрузить инстанс, в крайнем случае просто выполнение по новой всё отчищает. По перезагрузке ЗП было в конкурсных статьях. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня боты в цикле работают, на запросах. Только такое решение смог для себя придумать. Про перезапуск по поиску не нашёл.