А пробовал по разному, это от теста осталось. Никак не проходит.Попробуй server без " указать.
persistsecurityinfo=True;database={-Variable.sql_base-};user id={-Variable.sql_login-};password={-Variable.sql_pwd-};server={-Variable.sql_server-}
А какая версия постера?Из рабочего проекта:
Нет, как то не додумался, сейчас проверю.не пробовал один за другим заменять переменные на значения чтобы вычислить проблемное место?
т.е. Конструктор подключений к постеру не имеет отношения и в нем переменные не работают?Окно "Connection Properties" и кнопка "Test Connection" - это какая-то стандартная штука из винды, не помню как она называется. Это не разработчики зенки делали.
Тут точно только разработчики ответят, но мне кажется, что да - конструктор подключений - это встроенная виндовая приблудат.е. Конструктор подключений к постеру не имеет отношения и в нем переменные не работают?
http://joxi.ru/82Qv6NJtwdPLjAЗдравствуйте.
Подскажите как настроить подключение к базе данных сайта
Где найти "Server name"
Может пример кто то может сбросить или продать, как подключаться и получать данные из базы
Посмотреть вложение 39564
для етого надо уточнить ip где лежит ваша база, и вместо localhost прописать ваш ip, и не забудьте дать пользывателю базы доступ с вашего ip, так как за частую у них нет доступа)В вашем подключении пример как подключиться к базе установленной на компьютере, а мне нужно
подключиться и получить данные из базы, оплатил человек заказ или нет, получить данные по заказу
тут все зависит от хостинга - но лучше уточнить у тпДля уточнения IP нужно писать в поддержку или эта информация доступна в кабинете?
MySql
Написал жду ответатут все зависит от хостинга - но лучше уточнить у тп
Получилось решить проблему?Да и так оказалось не было проблем. Меня выбило из колеи то что в конструкторе оказывается не берутся данные из переменных а в остальном все в порядке. Но за совет спасибо!
Угу https://zennolab.com/discussion/threads/podkljuchenie-k-bd.53341/post-397909Получилось решить проблему?
Поддержка тогда ввела меня в заблуждение. Все подключается без проблем.Ответ поддержки:
Подключиться на php-хостинге можно только локально (только с хостинга).
Вы можете перенести свой сайт и БД на VDS. Тогда Вы сможете подключаться к БД из вне.
А какую проблему решали?Поддержка тогда ввела меня в заблуждение. Все подключается без проблем.
Не получалось подключиться к базе на хостинге, поддержка написала что это невозможно по соображениям безопасности, сказали покупайте выделенный сервер и там ради бога, но перейдя на другой хостинг мне подсказал поддержка, что в настройках базы данных нужно активировать удаленный доступ, так и сделал и все заработало.А какую проблему решали?