Для плагина надо добавить входные настройки BotUI. В них можете сделать какие то поля или простой комментарий описание, если входные настройки для плагина не нужны. Просто без них проект в плагин не сохранится.не сохраняется шаб как плагин пишет "плагин должен содержать интерфейс бота"
чейта значит? и как поправить, в поиске ответа нет
все тоже самое. ничего не чинили и не будут чинить. пользуемся как есть.А BotUI уже починили? А то помню постоянно настройки слетали.
А собирались чинить? Он создан что бы люди страдали! Свою функцию исполняет исправно)А BotUI уже починили? А то помню постоянно настройки слетали.
При разработке, точно так же может полностью слететь. и если нет архивного бэкапа, приходится создавать заного проект и копировать в него все из сломанного. так как восстановить BotUI вообще невозможно.Не слышал вроде, что c BotUI в плагинах возникали проблемы.
О да. Если в шаблоне есть botUI, рядом обязательно текстовичек с бэкапом содержимого html кода, который даже в кастомный div нельзя обернуть... Она настолько нежный что сразу ломается.При разработке, точно так же может полностью слететь. и если нет архивного бэкапа, приходится создавать заного проект и копировать в него все из сломанного. так как восстановить BotUI вообще невозможно.
плагинами пользуется 0.00001% пользователей, конечно сигналов не будет )Не слышал вроде, что c BotUI в плагинах возникали проблемы.
а зачем вставлять если плагин для себя и нет настроек, можно автоматом тогда оболочку подгружать,Но если BotUI в плагине не важен, то и бояться тут нечего, просто вставили заглушку в него для проформы
Плагин подразумевает какие-то настройки, поэтому решили сделать интерфейс бота обязательным.плагинами пользуется 0.00001% пользователей, конечно сигналов не будет )
а зачем вставлять если плагин для себя и нет настроек, можно автоматом тогда оболочку подгружать,
странно сделали...
ps \ эх, вернуть бы 5ю ламповую версию, только с возможностями 7ки без багов )
ну например, думаю большинство тех, кто делает плагин, это будет выявление капчи, для него настроек не надо, и по мелочи оборачивают какие-то столбы с кубиками в плагин, где тоже не нужны настройки. Ну личное имхо, конечно, как я используюПлагин подразумевает какие-то настройки
да нет, раньше все изучали и общались, больше общения было, на много, + админы нормально отвечали, а не игнорили и не писали какие-то отписки непонятные... думаете этого народ не замечает?Раньше трава зеленее была, другой берег реки тоже красивее кажется.
это была риторика у меня, понятное дело 7ка лучше, но как же бесят эти багиНа самом деле я например в 5-ке испытывал проблемы серьезные критические с устойчивостью работы например в ПМ, которые кардинальным образом решились в 7-ой версии.
купил несколько плагинчиков, для разных капч... вообще настроек нетну например, думаю большинство тех, кто делает плагин, это будет выявление капчи, для него настроек не надо, и по мелочи оборачивают какие-то столбы с кубиками в плагин, где тоже не нужны настройки. Ну личное имхо, конечно, как я использую
И за что деньги отдал, не понятно... Не много надеюсь.купил несколько плагинчиков, для разных капч... вообще настроек нет