Здравствуйте, приобрел про-версию, так и не понял отличия от демо, так как не получается запустить несколько эмуляторов одновременно. Может быть, где-то есть гайд? Рыскал по форуму, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Спасибо!
нескромный вопрос, а несколько эмуляторов чего вы не смогли запустить?Здравствуйте, приобрел про-версию, так и не понял отличия от демо, так как не получается запустить несколько эмуляторов одновременно. Может быть, где-то есть гайд? Рыскал по форуму, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Спасибо!
Сами эмуляторы MEmu я могу запустить но в программе только один отображается, не понял как регулировать кол-во потоков и где это вообще посмотретьнескромный вопрос, а несколько эмуляторов чего вы не смогли запустить?
Уточните, пожалуйста, в каком приложении вы запускаете в данный момент поток.Здравствуйте, приобрел про-версию, так и не понял отличия от демо, так как не получается запустить несколько эмуляторов одновременно. Может быть, где-то есть гайд? Рыскал по форуму, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Спасибо!
Спасибо попробую))))Уточните, пожалуйста, в каком приложении вы запускаете в данный момент поток.
На всякий случай уточню, что в ПроджектМейкере можно только 1 поток отлаживать.
Работать многопоточно можно в приложении ЗенноДроид.
Я попробовал разобраться, но не понял одного момента. В ProjectMaker он выполняет действия циклически, а в ZennoDroid постоянно перезагружает эмулятор и начинает сначала. Как можно настроить ZennoDroid, чтобы он работал аналогично как ProjectMakerУточните, пожалуйста, в каком приложении вы запускаете в данный момент поток.
На всякий случай уточню, что в ПроджектМейкере можно только 1 поток отлаживать.
Работать многопоточно можно в приложении ЗенноДроид.
Я попробовал разобраться, но не понял одного момента. В ProjectMaker он выполняет действия циклически, а в ZennoDroid постоянно перезагружает эмулятор и начинает сначала. Как можно настроить ZennoDroid, чтобы он работал аналогично как ProjectMaker
как то не помгло эмулятор всеравно перезагружается при удачном выполнение и не удачном а мне надо что бы при любом исходе программа дальше продолжала работать начиная с началаКогда в проекте через ProjectMaker всё отладил, убирай из него цикличность.
Поставь как вариант в конце уведомление о том, что проект выполнен успешно.
После уже в самом Дроиде, по аналогии с зеннопостером указываешь количество выполнений и во сколько потоков это всё делать. Можно задать расписание и интервал выполнения.
Если прерывается где указана стрелка (Увеличить счетчик на 1), то проверь в переменной есть ли там число, если она пустая, будет ошибка, тут дело не в зенодроидВот прерывается в этих местах когда использую в Zennodroid и эмулятор перезагружаетсяПосмотреть вложение 116747