Обходные пути, хитрости и т.ди в чем вопрос ?
а что будем обсуждать ?
ну баг это... напиши в баги и забудь.... до тех пор пока 8-ка не выйдет.
тут нет хитростей. надо просто писпть проект с использованием библиотек на C# и все.Обходные пути, хитрости и т.д
Какой номер версии у вас?Имеется проект с кучей переменных и мне нужно найти кубики где используется эта переменная. Но если я вызываю меню Редактирование-Поиск по проекту и ввожу название переменной то находится все подряд
Уточните номер вашей версии.Не помогает
Посмотреть вложение 116768
Версия 7,7,0 ей пользуюсь потому что она стабильная но так же имеется 7,7,7 на ней этот глюк исправлен, устанавливать не охота, места на диске малоУточните номер вашей версии.
Еще можете прислать свой проект в личку, я проверю на 7.7.10, если воспроизведу на вашем проекте проблему, то создам задачу на исправление.
Ну вот да, я помню, что баг фиксился, поэтому спросил о версии.Версия 7,7,0 ей пользуюсь потому что она стабильная но так же имеется 7,7,7 на ней этот глюк исправлен, устанавливать не охота, места на диске мало
тоесть ты знал что есть такой баг на твоей версии и что он исправлен в другой версии... но создал эту тему... зачем ?Версия 7,7,0 ей пользуюсь потому что она стабильная но так же имеется 7,7,7 на ней этот глюк исправлен, устанавливать не охота, места на диске мало
Ну вот да, я помню, что баг фиксился, поэтому спросил о версии.
В этой ситуации не поможем, там формат проекта фиксился, как помню, была избыточность в XML-проекта, которая к тому же приводила к разрастанию проекта, не только к проблемам с поиском.
Вы не правильно поняли я работаю в версии 7,7,0 и там баг, но есть возможность установить версию 7,7,7 но этого не делаю потому что версия 7,7,0 стабильная в ней мало косяков. И вот вопрос в версии 7,7,7 есть смысл устанавливать или неттоесть ты знал что есть такой баг на твоей версии и что он исправлен в другой версии... но создал эту тему... зачем ?
Никто в здравом уме не будет советовать поставить ту или иную версию, потому что хрен его знает что для тебя есть стабильность и мало косяков. и брать на себя ответственность.... ну такое себе....Вы не правильно поняли я работаю в версии 7,7,0 и там баг, но есть возможность установить версию 7,7,7 но этого не делаю потому что версия 7,7,0 стабильная в ней мало косяков. И вот вопрос в версии 7,7,7 есть смысл устанавливать или нет