- Благодарностей
- 3 694
- Баллы
- 113
Исправлена проблема https://zennolab.com/discussion/threads/obryvajutsja-potoki-v-zennoposter-kogda-v-project-maker-rabotaju-s-shablonom-v-kotorom-est-profil-papka.111804/Исправлена проблема запуска браузеров Сhrome и Chromium с профиль-папкой в ZennoPoster.
А о какой конкретной проблеме речь?
Что-то правили, что-то отложили на 7.11, 7.12а что-то поправили из топика тестовой сборки?
в описании изменений что-то на умном.. последний тестовый билд вообще так себе..
- это где такой билд был? Последнее это вроде было #49772 от 28 декабря!последний билд был #50384 , он показал себя наиболее стабильным.
у меня библиотеки Renci.SshNet перестали работать на 7,7,10
Не нужно ничего переделывать - выйди из ZP и PM - скопируй библиотеку из папки Progs в папку External...
был на дропбоксе, в паблик не успели выложить- это где такой билд был? Последнее это вроде было #49772 от 28 декабря!
координально билды из тестовой темы не отличаются между собойустановил - такая же картина как и в тестовом билде было... https://zennolab.com/discussion/threads/testovyj-bild-zennoposter-7-7-10.116563/post-781735
очень странный билд...
Посмотреть вложение 116967
Если не запускаются шаблоны, скорее всего билд криво встал.А в чем прикол этого билда? У меня пока ни одного шаблона ни одном сервере не запустилось.Открывает главную страницу ресурса и там тупого обнимает.
Откатился на версию назад и всё ок)
Да он просто не добавил библу в External. Шаб ее просит и не видит.Если не запускаются шаблоны, скорее всего билд криво встал.
Установщик предлагает перенести библиотеки.Да он просто не добавил библу в External. Шаб ее просит и не видит.
Да, при переносе Renci.SshNet перестает работать на 7.7.10. Её нужно заменить аналогичной из папки Progs, тогда всё работает.Установщик предлагает перенести библиотеки.
Было бы здорово, если нам прислали какой-нибудь пример или репорт по проблеме с открытием сайтов/выполнению шаблонов после установки новых билдов. Чтобы разработчикам можно было проанализировать.Умирает на версии 7.7.10 PM / ZP при открытии сайта в новой вкладке кликом на странице
Намертво виснет Зенка при открытии ссылки в новой вкладке (шаблон не изменялся) | ZennoLab - Сообщество профессионалов автоматизации
Детальнее тут, возникла после установки .10, решилось откатом на старую версию, так что проблема конкретно в версии
Случайный пример на простом одинаковом шаблоне.Было бы здорово, если нам прислали какой-нибудь пример или репорт по проблеме с открытием сайтов/выполнению шаблонов после установки новых билдов. Чтобы разработчикам можно было проанализировать.
Спасибо, разбираемся с проблемой.Случайный пример на простом одинаковом шаблоне.
Первым идет версия .9, вторым .10 (так же показал ДП что постер не умирает как программа и ресурсов хватает), сопровождается встроенным временем Виндовс. Первое выполнение заняло не более 5 секунд, второе 2:30.
у меня проблема возникла, что шаб (профиль папки) начал работать раза в 2-2.5 дольше, чем на всех предыдущих версиях. то пришлось все таки вернуться на 7.7.9. шаб дать не могу, там простая работа с сайтами, без списков, циклов и прочего. раньше отрабатывал за 400-600секунд, теперь 1000-1200. причем если открыть окно, видно как инстансы просто оч долго висят без действий.Спасибо, разбираемся с проблемой.
Да, если проект построен на Хромиуме, то возможно по этой самой причине это происходит.у меня проблема возникла, что шаб (профиль папки) начал работать раза в 2-2.5 дольше, чем на всех предыдущих версиях. то пришлось все таки вернуться на 7.7.9. шаб дать не могу, там простая работа с сайтами, без списков, циклов и прочего. раньше отрабатывал за 400-600секунд, теперь 1000-1200. причем если открыть окно, видно как инстансы просто оч долго висят без действий.
Проблема с медленным открытием страниц и пустыми страницами - была исправлена в сегодняшнем тестовом билде 7.7.11.0.Да, если проект построен на Хромиуме, то возможно по этой самой причине это происходит.
Проблема находится на проработке у программистов в наивысшем приоритете.