- Благодарностей
- 273
- Баллы
- 63
Привет! В этой статье я хочу поделиться своим алгоритмом нахождения сайтов для заработка на аккаунтах и первичной оценки сложности работы с ними.
Сразу хочу сказать: тема для меня тоже новая. Изучать начал недавно и делюсь тем, что узнал. Если у вас будет желание пообщаться, то пишите в личные сообщения, там уже обменяемся контактами телеги.
Итак. У вас есть ZennoPoster. Если ещё нет, то вы можете купить его по моей реферальной ссылке или без неё. Версия лучше Pro, но может быть любой, главное, чтобы не демка. На демке прокси недоступны.
Рекомендую сразу работать на США, если есть такая возможность. Американские прокси дороже, но и доход выше.
Для подбора сайта для работы переходим на similarweb.
Смотрим сайты (не забываем про вкладку “Тренды”). Найдя подходящий сайт, рекомендую проверить наличие предложений по продаже таких аккаунтов на нескольких площадках.
Также можно пойти от обратного. Найти магазины аккаунтов и посмотреть, что продается активнее.
После подбора нескольких сайтов нужно выбрать, с какого начать, и трезво оценить свои силы. Сразу кидаться на google точно нет смысла, есть сайты и попроще.
Для работы рекомендую поставить антидетект Долфин. Это не лучший антидетект (мне милее AdsPower), но 10 профилей бесплатно у вас будет. Это как 10 независимых браузеров. Удобно тестировать сайты, подцепляя нужные прокси для каждого.
По настройкам профилей антидетекта рекомендации простые:
для маков: всё оригинал, webrtc подменяем
для виндоус: всё шум, webrtc подменяем
Ну и конечно, почитайте, что там вообще нажимаете и как это работает.
Так, сайты подобраны и антидетект браузер стоит. Ставим плагин FPMON (для хрома, бесплатный). Этот плагин был создан Юлианом Фиткау (Julian Fietkau) и командой сотрудников Университета бундесвера в Мюнхене. Он помогает понять, какую информацию собирают сайты для составления отпечатка браузера. Нашел случайно, поискал название на форуме zennolab и нашел всего 2 упоминания за всё время.
Более подробное описание параметров (но не полное):
Теперь открываем по очереди отобранные сайты, поглядываем на показания плагина и решаем, стоит ли браться.
В отобранный сайтах проходим регистрацию, делая заметки для себя в процессе и отслеживая изменения в FPMON. Возможно, на начальной форме регистрации сайт собирает немного, а на последующих шагах отслеживает бОльшее количество параметров.
Некоторые сайты могут работать некорректно с определенным почтовым сервисом. Если у вас много @rambler.ru почт, то не делайте тестовую регистрацию на любимую @yandex.ru почту. Тестируйте сразу на рабочие расходники.
Вообще хорошие почты стали для меня болезненной темой. Хотелось трастовый и беспроблемный почтовик. Перепробовал gmail, hotmail и outlock, yahoo… и решил уменьшить требования. Сейчас отдаю предпочтение беспроблемным: пользуюсь gmx.com (пока не подводили) и для простых задач firstmail.ltd (тут от 0.05р за почту, но не работают исходящие). А какими пользуетесь вы? Поделитесь опытом в комментариях.
Теперь… автоматизируем! Тут всё зависит от ваших навыков и предпочтений. Где-то это удобнее сделать через ZennoPoster, где-то через ZennoDroid, а где-то и ручками, используя антидетект браузер.
Недавно я тестировал плагин автоматизации антидетект браузеров от форумчанина @Wadim . Инструмент сырой для меня, но дорабатывается очень активно. Тестировал пару недель назад. Рекомендую присмотреться, т.к. анонимность в Зенке обещают в 8 версии, а у нас 7.
Многие компенсируют это костылями, но костыли - это всегда результат месяцев изучения и тестов. Советовать новичкам такое не могу. Использование проверенных антидетектов убережет вас от многих проблем и сложностей.
Но будьте внимательны, антидетекты иногда подводят. Например, настройка изменения параметра есть, но по факту она не работает. Сделал недавно шаблон чека профилей антидетекта GoLogin, который проверял их на pixelscan и записывал данные в таблицу. Оказалось, что часть функций просто не работает (шум AudioContext hash не работал). А поддержка? Поддержка говорила удивительные вещи.
Всё проверяйте сами, всё тестируйте…
Вот, собственно, и всё. По продаже аккаунтов я мало что могу посоветовать. У меня сейчас в работе 1 позиция, есть договоренность с американским реселлером и я просто делаю акки и поставляю ему на продажу. Он продаёт и перекидывает мне деньги на USDT. Выставлять самостоятельно, делать магазин и общаться с клиентами я не люблю и не хочу.
Приглашаю всех делится опытом и идеями в этой теме. Не претендую на истину, описал как вижу и делаю сам. Спасибо за прочтение!
Сразу хочу сказать: тема для меня тоже новая. Изучать начал недавно и делюсь тем, что узнал. Если у вас будет желание пообщаться, то пишите в личные сообщения, там уже обменяемся контактами телеги.
Итак. У вас есть ZennoPoster. Если ещё нет, то вы можете купить его по моей реферальной ссылке или без неё. Версия лучше Pro, но может быть любой, главное, чтобы не демка. На демке прокси недоступны.
Рекомендую сразу работать на США, если есть такая возможность. Американские прокси дороже, но и доход выше.
Для подбора сайта для работы переходим на similarweb.
Смотрим сайты (не забываем про вкладку “Тренды”). Найдя подходящий сайт, рекомендую проверить наличие предложений по продаже таких аккаунтов на нескольких площадках.
Также можно пойти от обратного. Найти магазины аккаунтов и посмотреть, что продается активнее.
После подбора нескольких сайтов нужно выбрать, с какого начать, и трезво оценить свои силы. Сразу кидаться на google точно нет смысла, есть сайты и попроще.
Для работы рекомендую поставить антидетект Долфин. Это не лучший антидетект (мне милее AdsPower), но 10 профилей бесплатно у вас будет. Это как 10 независимых браузеров. Удобно тестировать сайты, подцепляя нужные прокси для каждого.
По настройкам профилей антидетекта рекомендации простые:
для маков: всё оригинал, webrtc подменяем
для виндоус: всё шум, webrtc подменяем
Ну и конечно, почитайте, что там вообще нажимаете и как это работает.
Так, сайты подобраны и антидетект браузер стоит. Ставим плагин FPMON (для хрома, бесплатный). Этот плагин был создан Юлианом Фиткау (Julian Fietkau) и командой сотрудников Университета бундесвера в Мюнхене. Он помогает понять, какую информацию собирают сайты для составления отпечатка браузера. Нашел случайно, поискал название на форуме zennolab и нашел всего 2 упоминания за всё время.
Заходите на сайт с включенным плагином и нажимаете на него. Результат такой:Юлиан Фиткау и его коллеги проанализировали наиболее популярные библиотеки такого JavaScript-кода, составив в результате список из 115 различных приемов, которые чаще всего используются для работы с отпечатками браузеров.
Затем они сделали расширение для браузера под названием FPMON, которое анализирует веб-страницы на предмет использования этих приемов и сообщает пользователю, какие именно данные пытается собрать тот или иной сайт для составления отпечатка браузера.
Если у пользователя установлен FPMON, то при загрузке сайта он увидит уведомление, что этот сайт запросил у браузера такую-то и такую-то информацию. Причем Фиткау и ко разделили типы собираемой информации на две категории: деликатная (sensitive) и агрессивная (aggressive).
К первой категории относится та информация, которую сайт вполне может хотеть знать по легитимным причинам: например, информация о языке браузера нужна, чтобы отобразить сайт на подходящем вам языке, а сведения о временной зоне — чтобы показать вам правильное время. Тем не менее это все еще информация, которая может что-то о вас сказать.
К агрессивной относится информация, которая сайту совершенно ни к чему, она не может быть использована ни для чего, кроме как для составления отпечатка браузера, — например, такая как объем памяти или список плагинов, установленных в браузере.
Более подробное описание параметров (но не полное):
Код:
Включены ли куки("navigator.cookieEnabled")
Юзерагент("navigator.userAgent")
Значение Content-language("navigator.languages","navigator.userLanguage","navigator.language")
Является ли браузер мобильным("window.ondeviceproximity", "window.onuserproximity", "window.DeviceOrientationEvent", "window.DeviceMotionEvent", "navigator.maxTouchPoints", "navigator.msMaxTouchPoints", "navigator.touch")
Операционная система("navigator.platform")
Включен ли DoNotTrack("navigator.doNotTrack", "navigator.msDoNotTrack")
Тип процессора(скорее всего используется для детекта firefox, https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Navigator/oscpu)
AppCodeName("navigator.appCodeName")
Включен ли плагин Java("navigator.javaEnabled")
Поставщик браузера("navigator.vendor")
Язык браузера("navigator.browserLanguage")
Язык системы("navigator.systemLanguage")
Доступ и информация о хранилище("window.sessionStorage", "window.localStorage", "window.indexedDB", "window.openDatabase", "navigator.webkitTemporaryStorage", "navigator.webkitPersistentStorage", "navigator.openDatabase", "navigator.localStorage")
Имеется ли доступ к интернету("navigator.onLine")
Поддерживается ли drag and drop(в плагине написанно что используется "navigator.dragDrop", однако информацию по этой функции не нашел)
Список плагинов("navigator.plugins")
Версия билда браузера("navigator.productSub")
Операционная система(повтор, см выше)
Количество логических ядер процессора("navigator.hardwareConcurrency")
Детект средств автоматизации("window.webdriver", "navigator.webdriver")
Версия браузера("navigator.appVersion")
Подключены ли камера/микрофон("navigator.mediaDevices")
Разрешен ли доступ к уведомлениям, геолокации итд("navigator.permissions", https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Permissions_API)
Данные геолокации("navigator.geolocation")
Статус батареи("navigator.getBattery", используется для детекта ноутбуков, планшетов, смартфонов)
Приблизительный объем оперативной памяти("navigator.deviceMemory")
Информация об интернет соединении(тип подключения, скорость, пропускная способность итд "navigator.connection")
Детект шрифтов через canvas(https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/CanvasRenderingContext2D/fill, https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/CanvasRenderingContext2D/fillText)
В отобранный сайтах проходим регистрацию, делая заметки для себя в процессе и отслеживая изменения в FPMON. Возможно, на начальной форме регистрации сайт собирает немного, а на последующих шагах отслеживает бОльшее количество параметров.
Некоторые сайты могут работать некорректно с определенным почтовым сервисом. Если у вас много @rambler.ru почт, то не делайте тестовую регистрацию на любимую @yandex.ru почту. Тестируйте сразу на рабочие расходники.
Вообще хорошие почты стали для меня болезненной темой. Хотелось трастовый и беспроблемный почтовик. Перепробовал gmail, hotmail и outlock, yahoo… и решил уменьшить требования. Сейчас отдаю предпочтение беспроблемным: пользуюсь gmx.com (пока не подводили) и для простых задач firstmail.ltd (тут от 0.05р за почту, но не работают исходящие). А какими пользуетесь вы? Поделитесь опытом в комментариях.
Теперь… автоматизируем! Тут всё зависит от ваших навыков и предпочтений. Где-то это удобнее сделать через ZennoPoster, где-то через ZennoDroid, а где-то и ручками, используя антидетект браузер.
Недавно я тестировал плагин автоматизации антидетект браузеров от форумчанина @Wadim . Инструмент сырой для меня, но дорабатывается очень активно. Тестировал пару недель назад. Рекомендую присмотреться, т.к. анонимность в Зенке обещают в 8 версии, а у нас 7.
Многие компенсируют это костылями, но костыли - это всегда результат месяцев изучения и тестов. Советовать новичкам такое не могу. Использование проверенных антидетектов убережет вас от многих проблем и сложностей.
Но будьте внимательны, антидетекты иногда подводят. Например, настройка изменения параметра есть, но по факту она не работает. Сделал недавно шаблон чека профилей антидетекта GoLogin, который проверял их на pixelscan и записывал данные в таблицу. Оказалось, что часть функций просто не работает (шум AudioContext hash не работал). А поддержка? Поддержка говорила удивительные вещи.
Всё проверяйте сами, всё тестируйте…
Вот, собственно, и всё. По продаже аккаунтов я мало что могу посоветовать. У меня сейчас в работе 1 позиция, есть договоренность с американским реселлером и я просто делаю акки и поставляю ему на продажу. Он продаёт и перекидывает мне деньги на USDT. Выставлять самостоятельно, делать магазин и общаться с клиентами я не люблю и не хочу.
Приглашаю всех делится опытом и идеями в этой теме. Не претендую на истину, описал как вижу и делаю сам. Спасибо за прочтение!
- Тема статьи
- Способы заработка
- Номер конкурса статей
- Двадцатый конкурс статей
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.