- Благодарностей
- 45
- Баллы
- 28
Ищу человека, кто обучит созданию телеграм ботов на базе зеннопостера. За обучение готов платить, писать в лс.
телеграм ботов лучше делать не на зеннопостере, а по их аписозданию телеграм ботов
Боты с использованием зенно+api tg bot прекрасно работаюттелеграм ботов лучше делать не на зеннопостере, а по их апи
Я это и имел ввиду, на запросах от зеннопостерателеграм ботов лучше делать не на зеннопостере, а по их апи
Можно подробнее пожалуйстаБоты с использованием зенно+api tg bot прекрасно работают
но они работают пока работает зенно и свои нюансы. я это имел ввиду.Боты с использованием зенно+api tg bot прекрасно работают
К примеру есть бот, который отлавливает входящие ему сообщения, далее исходя из текста сообщения выполнять ту или иную команду уже внутри шаблона зеннопостера.Какая задача стоит?
Если не будет зенно то и бот уже не понадобится) Через зенно проще выполнять определенные задачи,да и функций можно больше всяких напихать, по крайней мере для меня. Конечно хорошо если в идеале знать Phyton и писать на нем)но они работают пока работает зенно и свои нюансы. я это имел ввиду.
когда я последний раз работал с кнопками там была четкая приписка, что на бота нужно вешать хукКоллбеки приходят в апдейтах и чисто в теории можно и постером поработать с ними.
Но я бы конечно сразу смотрел в сторону шарпа или другого ЯП.
Можно и без хука, у меня с десяток домашних ботов работают через апдейты. Но, конечно же, с вебхуком время отклика лучше. Так что желательно, но не обязательно.когда я последний раз работал с кнопками там была четкая приписка, что на бота нужно вешать хук
без хука ловят колбэки от кнопок?Можно и без хука, у меня с десяток домашних ботов работают через апдейты. Но, конечно же, с вебхуком время отклика лучше. Так что желательно, но не обязательно.
Да, в апдейтах приходятбез хука ловят колбэки от кнопок?
полезная информация, спасибоДа, в апдейтах приходят