riltor
Client
- Благодарностей
- 15
- Баллы
- 8
Самое интересное,что от разрабов полная тишина,ни каких обещаний,примерных дат выхода,полный ноль!
Сейчас этим уже занимаются пользователи, прикручивая пятерку к дельфинуИ потом весело увязывать их в один продукт?!)
Но кто будет этим заниматься сейчас?
Если бы разработчики хотели, то давно закрыли эту тему для новых сообщенийДостали тему апать.
Когда разработчики посчитают нужным оповестить нас о бете или релизе, тогда это и произойдет, То же касается и наполнения ее фанкционалом.
Хорошая идея.На сколько она реализуема,вот вопрос.Может быть стоит помочь ребятам рублем? на этапе разработки для оплаты зп грамотным специалистам, а то разработка затягивается, седьмая версия вообще мертвая.
Там только версия броузера обновляется.Что вы постоянно апайте про восьмерку? Уже дураку должно быть понятно что разработка ZP8 отложена до лучших времен или стояла на паузе до последнего времени. Включайте голову, смотри оклады разрабов , берите в руки калькулятор и считайте.
а есть уже наработки по "прикручиванию"?)Сейчас этим уже занимаются пользователи, прикручивая пятерку к дельфину
Если бы разработчики хотели, то давно закрыли эту тему для новых сообщений
Там это крутится на раз 2, качаешь селениум, хром драйвер под дельфин и понесласьа есть уже наработки по "прикручиванию"?)
Эх... Ирония в том, что уже даже он выпустил....Илон импланты все никак не выпустит
Селениум же палится вроде?Там это крутится на раз 2, качаешь селениум, хром драйвер под дельфин и понеслась
Это селениум палится, ты же получается будешь через дельфина работатьСелениум же палится вроде?
window.webdriver
а зачем тогда селениум?)Это селениум палится, ты же получается будешь через дельфина работать
Для управления дельфинома зачем тогда селениум?)
дельфин - это антик долфин?Для управления дельфином
А оплата за лицензию – это не есть "помощь рублем"?Может быть стоит помочь ребятам рублем?
Помимо оплаты лицензии - зеннолаб неплохо зарабатывает и на комиссии (которая от 10$ за выписку ботов через ЛК).А оплата за лицензию – это не есть "помощь рублем"?
да, но я лично против подписки, как на дроиде.Думаю, что много зенноводов со мной согласятся.
А почему бы и нет) Если будут крутые обновы, то за них совсем не жалко платить хоть каждый месяц.да, но я лично против подписки, как на дроиде.
Как раз с этим у них все в порядке, иначе конкурсы не проводились бы, и да, ребята не роботы.Зеноллаба денег нет на обновы
Скоро все будет.
Нет, это уже местный мем на уровне "а скидка на продление будет?" =)Опять некропостите...