- Благодарностей
- 9 059
- Баллы
- 113
Разблокировал.в спаме нет----87.117.55.137
Если не отпустит прямо сейчас, то немного подождать, минут через несколько должно отпустить.
Разблокировал.в спаме нет----87.117.55.137
у меня вообще не запускается просто пишет не может подгрузить профильДумаю да, у меня на одном серваке ZennoDroid Enterprise начал по 10 минут думать перед первой компиляцией проекта. Хотя ZennoPoster норм отрабатывает.
блин... а как определить какой сервак живой ? наугад что ли щелкать ?Ddos датацентра был вчера вечером.
В таких случаях переключайтесь на резервные сервера:
там в теме и выложена утилитаблин... а как определить какой сервак живой ? наугад что ли щелкать ?
вроде бы обещали сделать удобную утилитку, для чека/мониторинга серверов и переключения в один клик или даже автоматом на лучший по пингу ?
или уже все забыли ? может это в 8-ку заложено... которую обещали под новый год ?
это издевка ? кто в здравом уме будет ставить себе экзешник хрен знает от кого, хрен знает с каким стилером внутри ?там в теме и выложена утилита
Официальный экзешник от команды саппорта.это издевка ? кто в здравом уме будет ставить себе экзешник хрен знает от кого, хрен знает с каким стилером внутри ?
спасибо, уже один выложил бесплатный плагин...
лучше пусть разрабы сделают официальный инструмент чека/переключателя на свои сервера и включат его в официальный релиз. так будет правильно.
Мдауж по факту сказаноОфициальный экзешник от команды саппорта.
Следи за манерой общения или снова молчанку выпишу сейчас.
это издевка ? кто в здравом уме будет ставить себе экзешник хрен знает от кого, хрен знает с каким стилером внутри ?
ой, извините за мои манеры... в следующий раз буду выбирать слова... а то слишком часто чот на этом форуме в бан стал попадать.Официальный экзешник от команды саппорта.
Следи за манерой общения или снова молчанку выпишу сейчас.
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение оченьМдауж по факту сказано
+и из коробки даже не стоит наедятся получить функционал, что зенка сама будет следить за состоянием своих серверов и переключаться в автомате когда один из них упадет ?
эм... получается что это БАГ, раз вручную можно переключить, а в автомате не может при одних и тех же условиях.Разработчики говорят, что софт переключается сам. если может.
Если не может, то надо вручную переключаться.
Если был бы БАГ и он не мог переключаться, софт бы не работал повально у всех без исключения.эм... получается что это БАГ, раз вручную можно переключить, а в автомате не может при одних и тех же условиях.
я думаю Вам надо заводить БАГ в багтрекере, давать пользователям (то есть нам, кто шарит в зенке ) инструкцию, где смотреть ошибки при переключении и что слать в баг-трекер при ошибке автопереключения и удачного ручного переключения. находить и искоренять эту фигню, доставшую уже почти всех.
то есть то что на форуме куча сообщений о блокировке IP это не повальный БАГ ?Если был бы БАГ и он не мог переключаться, софт бы не работал повально у всех без исключения.
простите а вы не хотите начать следить за своими продуктом ? или вместо исправления проблем будем всем баны давать? ну а чо никто не жалуется, все норм. ТОП!Следи за манерой общения или снова молчанку выпишу сейчас.
Проблем в работе последние пару месяцев вообще не наблюдаю. Нонстопом работает и постер и дроид на сервере, всё пучком. Это если кому интересно было.простите а вы не хотите начать следить за своими продуктом ? или вместо исправления проблем будем всем баны давать? ну а чо никто не жалуется, все норм. ТОП!
Сюда точно заходили https://account.zennolab.com/ ? Если нет, зайдите, введите свою почту и через почту сами разблокируйте.Почемуто у меня заблокировалось IP, писал саппорту в тг но там молчек. Помогите разблокировать!
И это спасет в случае сбоя сервера зеннолаба?Просто что мешает подключить у провайдера статический айпи?
Там проблема не в привязке к железу, проблема в защите от атак серверов зеннолаба. Поэтому и банят по айпи. У меня на статике дома годами пару серверов не останавливаются. Только когда сам на профилактику торможу.И это спасет в случае сбоя сервера зеннолаба?
А что мешает сделать привязку к железу