Ваш IP заблокирован

• Автор темы Автор темы bdfyjd
  • Дата начала Дата начала
  • Оценить
Реакции: slavyn8213
Эм что вернулось то, я смотрю еще пользователи зашли на эту тему(((((((((((

Думаю да, у меня на одном серваке ZennoDroid Enterprise начал по 10 минут думать перед первой компиляцией проекта. Хотя ZennoPoster норм отрабатывает.

• Оценить
Реакции: _HEDELKA_
Думаю да, у меня на одном серваке ZennoDroid Enterprise начал по 10 минут думать перед первой компиляцией проекта. Хотя ZennoPoster норм отрабатывает.
у меня вообще не запускается просто пишет не может подгрузить профиль

А поддержка вообще будет работать? или они чисто для красоты(
Боты все стали

Ddos датацентра был вчера вечером.
В таких случаях переключайтесь на резервные сервера:

Ddos датацентра был вчера вечером.
В таких случаях переключайтесь на резервные сервера:
блин... а как определить какой сервак живой ? наугад что ли щелкать ?
вроде бы обещали сделать удобную утилитку, для чека/мониторинга серверов и переключения в один клик или даже автоматом на лучший по пингу ?
или уже все забыли ? может это в 8-ку заложено... которую обещали под новый год ?

блин... а как определить какой сервак живой ? наугад что ли щелкать ?
вроде бы обещали сделать удобную утилитку, для чека/мониторинга серверов и переключения в один клик или даже автоматом на лучший по пингу ?
или уже все забыли ? может это в 8-ку заложено... которую обещали под новый год ?
там в теме и выложена утилита

там в теме и выложена утилита
это издевка ? кто в здравом уме будет ставить себе экзешник хрен знает от кого, хрен знает с каким стилером внутри ?
спасибо, уже один выложил бесплатный плагин...
лучше пусть разрабы сделают официальный инструмент чека/переключателя на свои сервера и включат его в официальный релиз. так будет правильно.

• Оценить
Реакции: devffy
это издевка ? кто в здравом уме будет ставить себе экзешник хрен знает от кого, хрен знает с каким стилером внутри ?
спасибо, уже один выложил бесплатный плагин...
лучше пусть разрабы сделают официальный инструмент чека/переключателя на свои сервера и включат его в официальный релиз. так будет правильно.
Официальный экзешник от команды саппорта.
Следи за манерой общения или снова молчанку выпишу сейчас.

Мдауж по факту сказано

• Оценить
Реакции: devffy
ой, извините за мои манеры... в следующий раз буду выбирать слова... а то слишком часто чот на этом форуме в бан стал попадать. :bk:

насчет официального экзешника... то есть вы хотите сказать, что программный комплекс зеннопостера скатывается в конструктор собери сам на гитхабе ?
и из коробки даже не стоит наедятся получить функционал, что зенка сама будет следить за состоянием своих серверов и переключаться в автомате когда один из них упадет ?
блин, никогда не думал что заговорю словами Константина, НО... у нас тут автоматизация или что ?
Почему я и мои клиенты не могут оставить зенку работать на сервере хотя бы на сутки и не мониторить постоянно, а не упал ли случайно сервак у зеннолаба и поэтому все проекты перестали работать и надо срочно закрывать программу, в ручную узнавать какой сервак живой, переключать на него, загружать входные данные заного, запускать проекты в зенке. И опять же мониторить постоянно не упадет ли новый сервак, так как на него все переключились.

Надеюсь эти вопросы выглядят достаточно толерантно, что бы не получить бан ? а то я уже даже не знаю как вопросы задавать админам этого форума, без ответки, что щас бан получишь. :bk:

• Оценить
Реакции: Solomon21 и Crucifer
Мдауж по факту сказано
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для всех нас. Вот только наши не простые с Владом отношения, вас не касаются, поэтому не стоит в них лезть.
Надеюсь на ваше понимание, в эти сложные и трудные времена и вы не будете больше отвечать не по делу.

и из коробки даже не стоит наедятся получить функционал, что зенка сама будет следить за состоянием своих серверов и переключаться в автомате когда один из них упадет ?
+

Разработчики говорят, что софт переключается сам. если может.
Если не может, то надо вручную переключаться.

Разработчики говорят, что софт переключается сам. если может.
Если не может, то надо вручную переключаться.
эм... получается что это БАГ, раз вручную можно переключить, а в автомате не может при одних и тех же условиях.
я думаю Вам надо заводить БАГ в багтрекере, давать пользователям (то есть нам, кто шарит в зенке ) инструкцию, где смотреть ошибки при переключении и что слать в баг-трекер при ошибке автопереключения и удачного ручного переключения. находить и искоренять эту фигню, доставшую уже почти всех.

• Оценить
Реакции: Solomon21 и Konrod_m
эм... получается что это БАГ, раз вручную можно переключить, а в автомате не может при одних и тех же условиях.
я думаю Вам надо заводить БАГ в багтрекере, давать пользователям (то есть нам, кто шарит в зенке ) инструкцию, где смотреть ошибки при переключении и что слать в баг-трекер при ошибке автопереключения и удачного ручного переключения. находить и искоренять эту фигню, доставшую уже почти всех.
Если был бы БАГ и он не мог переключаться, софт бы не работал повально у всех без исключения.

Если был бы БАГ и он не мог переключаться, софт бы не работал повально у всех без исключения.
то есть то что на форуме куча сообщений о блокировке IP это не повальный БАГ ?
это только самые активные и не терпимые написали. Ставлю Вас в известность, что вчера у всех моих клиентов был отвал проектов. но они не написали Вам, а написали мне.
я просто терпеливый человек. не стал писать на форуме в тех темах, типа и у меня тоже такое же... я же понимаю, что это временное явление...
но эти временные явления последнее время становятся регулярными... поэтому не вижу причин не начать отлавливать баг с автопереключением.

другой вопрос, что у вас упали ВСЕ сервера и переключаться тупо не на что... но это никто не озвучил, поэтому что имеем... а имеем нестабильную работу основы автоматизации. и хотелось бы это поправить, как можно быстрее.

• Оценить
Реакции: Solomon21
Подтверждаю, за последние дни несколько раз ошибка с невозможностью загрузки профиля. Проекты встают.
Причем ошибка избирательная, не на всех серверах в одной сети сразу.

А я дурак вчера 2 часа на себе волосы рвал, не мог понять почему ничего не работает, а это ддос был оказывается...

108587

В ЛК входит без проблем,шо за дела?

• Оценить
Реакции: Morti
простите а вы не хотите начать следить за своими продуктом ? или вместо исправления проблем будем всем баны давать? ну а чо никто не жалуется, все норм. ТОП!

простите а вы не хотите начать следить за своими продуктом ? или вместо исправления проблем будем всем баны давать? ну а чо никто не жалуется, все норм. ТОП!
Проблем в работе последние пару месяцев вообще не наблюдаю. Нонстопом работает и постер и дроид на сервере, всё пучком. Это если кому интересно было.

• Оценить
Реакции: djaga
Почемуто у меня заблокировалось IP, писал саппорту в тг но там молчек. Помогите разблокировать!

UPD: Переустановил ZP и все заработало!

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: rodgers
Где-то года назад останавливались проекты из-за сервера зеннолаба, а сегодня остановились проекты из-за блокировки ай-пи. В том числе остановились и те проекты, которые работали через прокси. Блокировку я снял через емейл, но три часа все проекты просто стояли.
И у меня вопрос к разработчикам - а нельзя ли как-то помягче делать блокировку? Чтобы проекты рабочие не останавливались? Я, конечно, понимаю, что у меня, наверное, не самый лучший ай-пи и что на этом ай-пи много кто сидит, может, там несколько кварталов домов, я не знаю. Но это обычный провайдер интернета, каких в России много. И в такой ситуации может оказаться почти любой пользователь зенки. А, попав в такую ситуацию, он станет думать, стоит ли ему делать на зенке серьезные коммерческие проекты или лучше найти другие решения. И вполне вероятно что именно к другим решениям он и прибегнет, что бы не иметь неприятностей за чужие огрехи в той ситуации когда отладил проект до блеска, оборудование настроил для надежной работы, обеспечил доп. питание и запасной выход в интернет, а проект вдруг взял и остановился потому что кому-то что-то померещилось.
Я понимаю, что эти блокировки нужны для борьбы с пиратством, но не зная меры можно не только пиратов но и постоянных клиентов отвадить. Так бороться с пиратством это как поросенка стричь - визга много, шерсти мало.
Надеюсь, что команда зеннолаба обратит внимание на эту проблему. Проблема вроде и небольшая, но репутацию зенки портит как ложка дегтя

Последнее редактирование:
Не обсуждаю сейчас "допустимую степень блокировки", тут, как говорится, хозяин - барин, а хозяин тут - Зеннолаб )) Так что, терпим ))
Просто что мешает подключить у провайдера статический айпи? И проблема сама уйдет. Цена вопроса обычно - в районе 100 рублей в месяц, в дорогие тарифы, как правило, может бесплатно входить.
Да, это дополнительные расходы, но, с другой стороны, как ты сказал, "серьезный коммерческий проект". 100 рублей в месяц - копейки... В конце концов, проблемы же тебе избежать хочется, почему бы не найти решение самому, тем более, что оно - на поверхности?

• Оценить
Реакции: orka13
Просто что мешает подключить у провайдера статический айпи?
И это спасет в случае сбоя сервера зеннолаба?
А у тебя есть гарантия что не банят по подсетям? Видимо, нет.
А что мешает сделать привязку к железу?

И это спасет в случае сбоя сервера зеннолаба?
А что мешает сделать привязку к железу
Там проблема не в привязке к железу, проблема в защите от атак серверов зеннолаба. Поэтому и банят по айпи. У меня на статике дома годами пару серверов не останавливаются. Только когда сам на профилактику торможу.
Что касается сбоя серверов - сейчас не обсуждаем. Но ты же в курсе, что те же профили в любом случае на сервера Зеннолаба завязаны. При сбое не работает, да. Но такое я тоже редко встречал и там вроде не "Ваш IP заблокирован". Ты начал именно с блокировки, когда соседи плохие, я и сказал, что эту проблему решает именно статика, купленная у провайдера.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)