// Задаем максимальное время ожидания в миллисекундах
int maxWaitTimeMilliseconds = 3000;
// Получаем текущее время
DateTime startTime = DateTime.Now;
while ((DateTime.Now - startTime).TotalMilliseconds < maxWaitTimeMilliseconds)
{
// Получаем текущую структуру XML
project.Variables["xml"].Value = instance.DroidInstance.Hierarchy.GetLayout();
// Текст для обработки
string text = project.ExecuteMacro(project.Variables["xml"].Value);
var regexGroups = Macros.TextProcessing.Regex(text, @"ТЕКСТ КОТОРЫЙ НАДО НАЙТИ", "0");
if (regexGroups.Count > 0)
{
// Элемент найден, сохраняем его и выходим из цикла
project.Variables["xml"].Value = regexGroups[0].FirstOrDefault();
break;
}
// Ждем некоторое время перед следующей попыткой (например, 1 секунда)
System.Threading.Thread.Sleep(1000);
}
// Проверяем, был ли найден элемент
if ((DateTime.Now - startTime).TotalMilliseconds >= maxWaitTimeMilliseconds)
{
// Если элемент не был найден, выбрасываем исключение
throw new Exception();
}
Можете показать настройки действия и экран приложения с нужным текстом.Всем привет! В приложении котором работаю есть текст нужной мне страницы, но кубик "проверка на наличие текста выделенного" в нем не работает.
Подскажите как можно отловить ее. Заранее огромное спасибо
Не.там само приложение.на каждой странице есть текст но его зенка не видит.Сказали вроде как какая то защита стоит.Приложение инста лайтМожете показать настройки действия и экран приложения с нужным текстом.
Сейчас проверил работу этого действия - все отлично.
Возможно просто действие настроен неверно.
Я вот как раз и хотел увидеть, каким образом вы пробовали тестировать штатное действие поиска текста, с какими настройками поиска.Не.там само приложение.на каждой странице есть текст но его зенка не видит.Сказали вроде как какая то защита стоит.Приложение инста лайт
Я вот как раз и хотел увидеть, каким образом вы пробовали тестировать штатное действие поиска текста, с какими настройками поиска.
так же прописывал его сам там.не помоглоЯ вот как раз и хотел увидеть, каким образом вы пробовали тестировать штатное действие поиска текста, с какими настройками поиска.
После создания действия на полотне проекта там должны быть варианты где искать Text или Source, а также сам текст нужно прописывать как регулярное выражение (Regex). Вот именно эти настройки я и хотел увидеть.так же прописывал его сам там.не помогло
Это?После создания действия на полотне проекта там должны быть варианты где искать Text или Source, а также сам текст нужно прописывать как регулярное выражение (Regex). Вот именно эти настройки я и хотел увидеть.
После создания действия на полотне проекта там должны быть варианты где искать Text или Source, а также сам текст нужно прописывать как регулярное выражение (Regex). Вот именно эти настройки я и хотел увидеть.
Первое, что бросилось в глаза - вы вводите текст как текст, а не как регулярное выражение.
Пища для размышления)Спасибо сейчас буду тыкать,изучатьПервое, что бросилось в глаза - вы вводите текст как текст, а не как регулярное выражение.
Второе - 'Введите номер' на странице приложения нет, но есть 'Введите свой номер', что можно оформить как регулярное выражение в виде: Введите\s+свой\s+номер
Третье - можно было поэкспериментировать еще и с вариантом Source, но тоже с соблюдением правил (точный текст и формат рег-выражения).
К сожалению тоже не работаетПервое, что бросилось в глаза - вы вводите текст как текст, а не как регулярное выражение.
Второе - 'Введите номер' на странице приложения нет, но есть 'Введите свой номер', что можно оформить как регулярное выражение в виде: Введите\s+свой\s+номер
Третье - можно было поэкспериментировать еще и с вариантом Source, но тоже с соблюдением правил (точный текст и формат рег-выражения).
Вы пробовали с учетом всего что я изложил ранее, все варианты?К сожалению тоже не работает
Привет, я же тебе в лс говорил что дело в версии lite, ищи по хэшу картинок.К сожалению тоже не работает
Ранее нет.После того как вы написали попробовалВы пробовали с учетом всего что я изложил ранее, все варианты?
Привет! Я писал вроде хз как по хэшу искатьПривет, я же тебе в лс говорил что дело в версии lite, ищи по хэшу картинок.
я не особо продвитут в этом(.Буду благодарен если подскажите как это реализоватьпочему не хотите просто сохранить XML, и далее его с помощью регулярки + if найти, либо не найти нужный вам элемент?
Привет! Подскажи пожалуйста как по хэшу искать картинкуПривет, я же тебе в лс говорил что дело в версии lite, ищи по хэшу картинок.
Выбираешь в контекстном меню поиск по картинке - вот собственно и все. Поставь еще чекбокс "Весь экран" если у тебя разное разрешение экранаПривет! Подскажи пожалуйста как по хэшу искать картинку