Не понимаю суть проблемыЧто имеешь ввиду, поясни? Где можно снять дамп хотя-бы 10к уникальных сцепок UA+Screnn Size+etc+etc...
Как по мне из коробки не должно быть 11 таких сцепок. Ладно коробка, дайте возможность хотя бы купить подобное.
А можешь пожалуйста дать инфорамцию как рандоматизировать отпечаток шрифтов в зенке? Буду благодаренЭт понятно, перелопатил форум практически весь, единственное что сейчас в зенке работает на высоте это возможность рандомизировать отпечаток шрифтов (причем реальные шрифты а не инъекция)
По остальным критериям как то скудно, количество отпечатков канваса, вебгл, плагинов как кот наплакал и их по пальцам пересчитать можно.
А на шум атифрод сразу агрится.
создай несколько папок, туда накидай шрифтов, потом при запуске укажи путь к одной из этих папок в строке Аргументы --zl-fonts-dir= после равенства указываем полный путь к папкеА можешь пожалуйста дать инфорамцию как рандоматизировать отпечаток шрифтов в зенке? Буду благодарен
ага, сделал так, только начинаю использовать браузер - на гугл захожу, далее подтверждаю куки, нажимаю на запрос и мне говорит браузер "Опаньки" STATUS_ACCESS_VIOLATION. Если запускаю инст без аргумента шрифтов - то полет нормальный. Баг не иначе.создай несколько папок, туда накидай шрифтов, потом при запуске укажи путь к одной из этих папок в строке Аргументы --zl-fonts-dir= после равенства указываем полный путь к папке
х.з. я юзаю шрифты с самого начала как появилась фича, ранее амазон и майкрософт 9 из 10 рег бан выписывали после реги с шрифтами ситуация резко в лучшую сторону пошла, а с гуглом ваще проблем нет скорее всего гдет у тебя косяк есть, просмотри внимательно такое часто бывает не туда ткнул и все по одному месту идетага, сделал так, только начинаю использовать браузер - на гугл захожу, далее подтверждаю куки, нажимаю на запрос и мне говорит браузер "Опаньки" STATUS_ACCESS_VIOLATION. Если запускаю инст без аргумента шрифтов - то полет нормальный. Баг не иначе.
да все решил, базовый шрифт не добавил, я сделал стандарт андроид+ шрифты исходя из названия дейвса для этого устройства чтобы подгружались, типа для самсунга - самсунговые к основным, к ксяоми - ксяомские и тд, но забыл про базовый виндовский шрифт который видимо необходим самому зенопостеру.х.з. я юзаю шрифты с самого начала как появилась фича, ранее амазон и майкрософт 9 из 10 рег бан выписывали после реги с шрифтами ситуация резко в лучшую сторону пошла, а с гуглом ваще проблем нет скорее всего гдет у тебя косяк есть, просмотри внимательно такое часто бывает не туда ткнул и все по одному месту идет
дай ссылку где этоЕсть в открытом доступе базы редлайна. Содержат конфигурацию компьютеров, профили и наборов кук. Ничего даже делать не нужно. Все готово. "Свежак" легко обходит Ггул каптчу. Единственное - прокси по абоненту, но это уже мелочи.
Никаких фейковых нагулов, никаких "кривых" кук и прочей херни что вроде и не сложна, но напрягает - скачал, разобрал, внедрил.
Прямую не дамдай ссылку где это
Я нуб. Пошёл на этот форум и скачал. Что мне со всем этим делать? Можете проконсультировать за вознаграждение? Меня в целом интересует тема анонимности в зеннопостере. Столько материала на этот счёт написано, а кода того, кто, что и как генерит нет. Хочется написать экш с# в самом начале каждого шаба, где важна генерация профиля, который будет делать как надо.Прямую не дам
Но по скрину поймешь
Вот С/А, вчерашняя
Думаю с этим тебе не помогут, сам бьюсь над этой темой((Я нуб. Пошёл на этот форум и скачал. Что мне со всем этим делать? Можете проконсультировать за вознаграждение? Меня в целом интересует тема анонимности в зеннопостере. Столько материала на этот счёт написано, а кода того, кто, что и как генерит нет. Хочется написать экш с# в самом начале каждого шаба, где важна генерация профиля, который будет делать как надо.
Уже дали картинку, где показан форум, на котором можно скачать набор настоящих данных. Но что с ними делать, я как нуб, не очень понимаю. Что брать, что не брать, как доставать нужные данные, что есть нужные данные, пока не очень понятно. Сама идея ясна, достаёшь из txt файлов то, что надо, собираешь список, и потом подставляешь туда, куда надо.Думаю с этим тебе не помогут, сам бьюсь над этой темой((
если все было так просто взял и подставил то тут на форуме овер дофига решений таких было быУже дали картинку, где показан форум, на котором можно скачать набор настоящих данных. Но что с ними делать, я как нуб, не очень понимаю. Что брать, что не брать, как доставать нужные данные, что есть нужные данные, пока не очень понятно. Сама идея ясна, достаёшь из txt файлов то, что надо, собираешь список, и потом подставляешь туда, куда надо.
Уже дали картинку, где показан форум, на котором можно скачать набор настоящих данных. Но что с ними делать, я как нуб, не очень понимаю. Что брать, что не брать, как доставать нужные данные, что есть нужные данные, пока не очень понятно. Сама идея ясна, достаёшь из txt файлов то, что надо, собираешь список, и потом подставляешь туда, куда надо.
Вероятно тебе сюда https://zennolab.com/discussion/threads/sborschik-aktualnyx-user-agent-post-get-shablon.70790/если все было так просто взял и подставил то тут на форуме овер дофига решений таких было бы
простая подмена юзер агента через переназначить поля и все уже сайты ругаться начинают
Да был я там, да и не только там)))
Нет никаких проблем, или я чего то не понимаюЯ нуб. Пошёл на этот форум и скачал. Что мне со всем этим делать? Можете проконсультировать за вознаграждение? Меня в целом интересует тема анонимности в зеннопостере. Столько материала на этот счёт написано, а кода того, кто, что и как генерит нет. Хочется написать экш с# в самом начале каждого шаба, где важна генерация профиля, который будет делать как надо.
А в Платформах у вас что настроено?Посмотреть вложение 120664
А куда двигаться если вообще такая шляпа? )
на вашем скрине - окошко настроек "браузер", там надо ниже еще прокрутитьА туда не попасть )))
Посмотреть вложение 120675
да только смена разрешения помогла что бы оно появилось )на вашем скрине - окошко настроек "браузер", там надо ниже еще прокрутить
Разрешение экрана маловато.А туда не попасть )))
Да это я сменил, в мейкере всё гуд, в постере - шляпа полнаяТам, скорее всего Десктоп платформа настроена.
Как сейчас настроено? Сделайте скриншот.Да это я сменил, в мейкере всё гуд, в постере - шляпа полная
Возможно, проект просто не сохранили или не загрузили в Постер обновленный.Закрываем ребут оживил всё )
Как у вас на скрине, постер глюкнул как то да... ребут спас )Как сейчас настроено?