- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
При подозрении на наличие ip в списке блокировок, в первую очередь попробуйте авторизоваться в Кабинете https://userarea.zennolab.com , в случае действующей блокировки должна будет открыться форма разблокировки, где вы сможете самостоятельно разблокироваться. Если форма разблокировки появилась, но вы не смогли разблокироваться, то пришлите нам ваш IP (его можно узнать например на сайте 2ip.ru), мы разблокируем его на своей стороне.Помогите, пожалуйста
если и ддосят то как то очень избрано... только тебяПробовал отключать антивирус, отключать брандмауэр (файерволл), перезагружать компьютер, перезагружать модем, менять интернет-провайдера даже!
Не пробовал только сменить сервер авторизации через специальную утилиту. Остально всё уже перепробовал.
При перезапуске Проджект-мейкера первые 10 минут всё работает прекрасно. Потом начинает отваливаться сервер авторизации. Проджект-мейкер пытается каждые 10 секунд восстановить соединение с сервер авторизаци, но безуспешно.
Помогает только перезапуск Проджект-мейкера, хватает на 10 минут работы. Потом снова отваливается сервер авторизации.
Не могут его ДДОС-ить выходцы из одного известного государства, чтобы нагадить таким образом России?
А я живу не в России, а в одной из стран Юго-Восточной Азии.у кучи других людей в России
А ты уверен, что проблема локализована именно на стороне моего компьютера или моего домашнего роутера? Я в этом не уверен.ищи у себя в системе проблему
Отправил файл диагностики через систему обмена личными сообщениями!Если останутся вопросы или что-то не получится — пишите.
уверен.А ты уверен, что проблема локализована именно на стороне моего компьютера или моего домашнего роутера? Я в этом не уверен.
Не надо считать меня за лоха. Конечно, я пробовал заходить через VPN, в том числе с российских IP адресов, с английских, американских и прочих IP адресов, используя по очереди два разных VPN:значит ставь ВПН страны, где чистые IP для зеннолаба... например России
Вот, похоже, где собака зарыта?Если останутся вопросы или что-то не получится — пишите.
Или сервер авторизации Зеннопостера посылает неправильный пакет, или пакет посылает правильный, но он искажается где-то по дороге от сервра авторизации до моего компьютера. Или же есть какой-то баг в самом Зеннопостере?--------------------------------------------------------------------------------
[2024-04-28 20:03:23.8522]|54||### BindData ### : C:\Zennoposter Projects\My Project.xlsx True True False True
--------------------------------------------------------------------------------
[2024-04-28 20:03:25.4373]|1|UiThread|InstanceController OpenNewTab invoked
--------------------------------------------------------------------------------
[2024-04-28 20:03:26.3182]|16||CommandTransfer: Empty or wrong answer. Message: server
Instance_SetCanvasAlgorithmPresets
true
false
list
[] Answer: True
False
[2024-04-28 20:03:49.0225]|47||Using timeoute 60000 for http://userarea-us.zennolab.com/Binary/KeepAlive.aspx
[2024-04-28 20:03:50.5979]|47||Bad response:
System.Exception: Unexpected packet format
в ZennoLab.ProductAuth.Authorizations.ProjectMakerAuthorization.TFunc1(Object param)
Такая ошибка "Bad response: System.Exception: Unexpected packet format" означает обычно, что есть дополнительное защитное ПО (антивирус и/или брандмауер), которые вносят такие искажения в служебный трафик обмена программы и ее сервера, который ошибочно посчитался как зловредный.Вот, похоже, где собака зарыта?
Или сервер авторизации Зеннопостера посылает неправильный пакет, или пакет посылает правильный, но он искажается где-то по дороге от сервра авторизации до моего компьютера. Или же есть какой-то баг в самом Зеннопостере?
Да, похоже, что так оно и есть!дополнительное защитное ПО (антивирус и/или брандмауер), которые вносят такие искажения в служебный трафик обмена программы и ее сервера, который ошибочно посчитался как зловредный