- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Прошу помочь спарсить данные с сайта Flashscore.com, а именно в одном моменте, там действие сделать 3 минуты, все даные дам. Кому можно в личку отписать ? Не выходит сделать и все
//*[@id="live-table"]/section[@class='event']/div[starts-with(@class,'leagues--live')]/div[starts-with(@class,'sportName')]
(?<=div\ id="g_1_).*?(?=")
Все отрабатывает, открываете страницу с там где у вас закрепленные лиги, и выполняете действия. Только что специально проверил еще раз.Когда сказал что 3 минуты работать... скачал тестирую, что то первое действие не работает
//*[@id="live-table"]/section[starts-with(@class,'event')]/div[starts-with(@class,'leagues--live')]/div[starts-with(@class,'sportName')]
Либо у вас стоит в настройках профиля, во вкладке браузер, стоит генерации мобильного юзер агента, либо из-за маленького разрешение экрана (инстанса), автоматические перебрасывает вас на мобильную версию.А как преключиться на веб верисю сайта ? захожу обычно, перекидывает на веб постоянно
Всем привет снова, такой вопрос, как сменить часовой пояс в шаблоне ? что бы был отличный от того что в компьютере
Ищу кто поможет сделать действие за 5 $ ) оплата на приват банк
Я проверил, то что я вам скинул нормально работает и забирает нужные данные.На сайте Flashscore.com в разделе футбол, спарсить ссылки на матчи в закрепленных лигах (они сверху и помечены прикреплением). На текущий день, и на следующий проверить что бы работало.
На выходе ссылки: https://www.flashscore.com/match/pIHksPb0 где pIHksPb0 скорее всего будет спарсенное значение.
Нужно только действие парсинга.
Попробуйте зайти на следующую дату, на завтра например список и спарситьЯ проверил, то что я вам скинул нормально работает и забирает нужные данные.