Как отловить ошибку Не удалось эмулировать canvas

Oleg1987

Client
Благодарностей
783
Баллы
113
При сбои эмуляции canvas в лог выводиться сообщение Не удалось эмулировать canvas. Применен шум. У кубика появляется красный крестик но по красной линии переход не происходит.
project.GetLastError() возвращает null
Как я могу отловить эту ошибку и построить свою логику завершения либо продолжения работы проекта?

Sherminator

Client
Благодарностей
670
Баллы
113
При сбои эмуляции canvas в лог выводиться сообщение Не удалось эмулировать canvas. Применен шум. У кубика появляется красный крестик но по красной линии переход не происходит.
Как я могу отловить эту ошибку и построить свою логику завершения либо продолжения работы проекта?
Мб отключить применение шума если канвас не удалось эмулировать ?

Oleg1987

Client
Благодарностей
783
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 030
Баллы
113
В настройках профиля галка для 'Продолжения работы' установлена?

Oleg1987

Client
Благодарностей
783
Баллы
113
В настройках профиля галка для 'Продолжения работы' установлена?
Нет конечно. Если галка стоит - лог желтый, а у меня красный.
В общем я поэкспериментировал - на Bad End перебрасывает. А там можно сделать вывод что это ошибка канваса по пустому project.GetLastError()
Но если проект сделан в VS, то:
- при запуске в PM выбрасывает на Bad End
- при запуске в ZP просто выводится в лог и проект успешно дальше продолжает выполнятся. И в этом случае ни как это не отловить (возможно только лог файл как то постоянно парсить)

И еще одну интересную особенность заметил: если перейти на страницу, на которой возникает ошибка канваса, в ручную - то ни какой ошибки не вылазит. И не понятно какой там канвас отдался (шум или родной) Но по поведению сайта - точно не супер - эмуляция

Одни загадки. Такую важную функцию сделали без возможности какого либо контроля((.

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 030
Баллы
113
Нет конечно. Если галка стоит - лог желтый, а у меня красный.
Брр-р-р, я видимо не совсем понимаю, что вам нужно.
Используйте добавление шума вторым каскадом и галку продолжения работы при ошибке, а галку вывода сообщения - снимите.

122781

Oleg1987

Client
Благодарностей
783
Баллы
113
Брр-р-р, я видимо не совсем понимаю, что вам нужно.
Мне нужно иметь возможность в логике шаблона как то понимать что произошла ошибка супер-эмуляции канваса
И мне нужно что бы проект, написанный в VS, стопорился при снятой галки продолжить проект, а не просто лог выводился
Или хотя бы чтобы в документации было упомянуто что данная галка не работает для проектов VS. А не так чтоб я потратил кучу времени на написание и отладку проекта, а потом оказалось что жизненно важный функционал не работает

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)