есть, но решения нету( мне обнова хрома и вебвью не помогла.Ни у кого не было чтоли?
хром обновил как, через плеймаркет? или установка АПК? Сколько весит рабочий эмуль с телегой и ботами? у меня еще ничего не работает, но эмуль уже почти 5 ГБ)Хм, 2 недели назад пробовал, не работал хомяк в мему
Сейчас заработал
Все по дефолту, разве что обновил хром
Обновил через плеймаркет, эмуль пока 2.42 гигахром обновил как, через плеймаркет? или установка АПК? Сколько весит рабочий эмуль с телегой и ботами? у меня еще ничего не работает, но эмуль уже почти 5 ГБ)
там еще плеймаркет и гуглосервисы надо как-то удалять, они оч много тянут по размеруОбновил через плеймаркет, эмуль пока 2.42 гига
какой андроид?Хм, 2 недели назад пробовал, не работал хомяк в мему
Сейчас заработал
Все по дефолту, разве что обновил хром
Чтобы работали WebApps приложения в Телеграм, нужно обновить браузер Chrome до современной версии, обязательно (x86 + x86_64).WebView я обновлял, хром последней версии ставил, на 7 андроиде, на 9 андроиде вообще ничего не грузится.
Вопрос решен? Мне тоже интересно этот вопрос!
А можете подсказать как сделать такой же образ, только еще предустановленным телеграмм?Чтобы работали WebApps приложения в Телеграм, нужно обновить браузер Chrome до современной версии, обязательно (x86 + x86_64).
Также можно встроить обновленную версию Chrome в базовый образ MEmu, тогда все создаваемые эмуляторы уже будут иметь обновленный Chrome и не нужно обновлять каждый эмулятор в отдельности.
Инструкция (нужно заменить имеющийся базовый образ на модифицированный):
Модифицированный базовый образ Android 9 для MEmu 9.1.5
Важно. Если используется Общий системный диск, то модифицированный образ будет работать только с MEmu 9.1.5.
Можно по этой же инструкции сделать образ по-умолчанию с нужными вам приложениями.А можете подсказать как сделать такой же образ, только еще предустановленным телеграмм?
Так тут в инструкции показана только замена образа, но не его создание. Нашел вот эту тему https://zenno.club/discussion/threads/svoj-obraz-dlja-memu.115935/#post-770141, где описан процесс создания своего диска(как я понял, мне нужен только disk1). Но по итогу всех манипуляций новый образ был без приложений.Можно по этой же инструкции сделать образ по-умолчанию с нужными вам приложениями.
Попробуйте повторить все действия. Может быть, вы потом скопировали не тот образ?Так тут в инструкции показана только замена образа, но не его создание. Нашел вот эту тему https://zenno.club/discussion/threads/svoj-obraz-dlja-memu.115935/#post-770141, где описан процесс создания своего диска(как я понял, мне нужен только disk1). Но по итогу всех манипуляций новый образ был без приложений.
Я ведь правильно понимаю, что мне просто нужно установить нужные мне apk, а после перекинуть образ disk1 из папки эмулятора в папку с базовыми образами(ну и выполнить подмену uuid консолью)?Попробуйте повторить все действия. Может быть, вы потом скопировали не тот образ?
Мне кажется, все должно получиться.
Ну вот мой порядок действий на всякий:Попробуйте повторить все действия. Может быть, вы потом скопировали не тот образ?
Мне кажется, все должно получиться.
Данные ТГ хранятся не на disk1, а на disk2Ну вот мой порядок действий на всякий:
1)Создаю новый эмулятор, скачиваю на него тг, в настройках эмулятора ставлю "независимая система"(чтобы образ disk1 мог появился в папке с эмулятором)
2)Запускаю еще раз эмулятор, чтобы появился disk1
Посмотреть вложение 125895
3)Копирую disk1 в папку с базовыми образами
Посмотреть вложение 125896
4)Выполняю подмену uuid и копирую новый uuidПосмотреть вложение 125899
5)Иду в C:\Users\имя пользователя\.MemuHyperv и меняю там в файлах MemuHyperv.xml-prev и MemuHyperv.xml старые значения uuid на новые.
Посмотреть вложение 125900
Посмотреть вложение 125901
6)Создаю новый эмулятор и запускаю его, но он как был чистым без тг, так и осталсяПосмотреть вложение 125902
Спасибо большое! Просто в этом посте https://zenno.club/discussion/threads/ne-rabotaet-brauzer-v-telegrame-cherez-memu.120968/post-804181 модератор както сделал это видимо через диск1(вроде тоже самое, что я хочу сделать с предустановленным тг, но только с обновлённым хромом)Данные ТГ хранятся не на disk1, а на disk2
UPD: У меня будет конкурсная статья по работе с образами disk2, думаю она решит вашу проблему.
Логика работы для вас:
1) Создаем устройство, устанавливаем ТГ.
2) Останавливаем устройство, образ disk2 копируем куда угодно.
3) Создаем новый образ, удаляем пустой disk2, подставляем свой disk2 с ТГ.
4) Запускаем устройство видим установленный ТГ.
5) Делаем полную очистку ТГ (на всякий), аторизуемся. Если нужен аккаунт в виде профиля (аналог ZP), делаем бэкап ТГ.
*3.1) Если нужно загрузиться из бэкапа (аналог профиля ZP), после пункта 3, делаем Рестор из нашего бэкапа.
Если я правильно понял, то модератор говорил про обновления образа для работы с Chrome. Chrome это системное приложение, данные которого хранятся на disk1, а Телеграм это стороннее приложение, данные которого хранятся на образе disk2.Спасибо большое! Просто в этом посте https://zenno.club/discussion/threads/ne-rabotaet-brauzer-v-telegrame-cherez-memu.120968/post-804181 модератор както сделал это видимо через диск1(вроде тоже самое, что я хочу сделать с предустановленным тг, но только с обновлённым хромом)