Нужен телеграм клиент для парсинга чатов телеграм на user api

Oleg-KC

Client
Благодарностей
56
Баллы
28
Хотелось бы решение под зенку, но готов рассмотреть варианты реализации в коде. Нужен свой ТГ клиент

UPD:
Нужно написать телеграм клиент на User API. Задача клиента: парсинг телеграм чатов, в которых состоит аккаунт, по ключевым словам и отправка их в бота тг. Желательно на официальной библиотеке телеграм TdLib, но не обязательно. Главное, чтоб можно было допиливать под обновления тг (обновляемая библиотека). Работа под прокси в многопотоке 10+ аккаунтов. Поддержка большого количества ключевых слов
Бюджет: 10-15к, дибо если больше, аргументируйте, договоримся.

Связь тг: https://t.me/oleg_kc023
telegram bot user api

Последнее редактирование:

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
573
Баллы
113
WTelegramClient прекрасно справляется со своими задачами

Чешир

Client
Благодарностей
962
Баллы
113
Это неофициальная библа.
Если уж кодить, то ИМХО лучше сразу смотреть в сторону официальных библов

• TDLib (Telegram Database Library)
  • MTProto
  • Bot API
Причем третья только для ботов

Oleg-KC

Client
Благодарностей
56
Баллы
28
Можете помочь, скомпилировать под зенку?

Это неофициальная библа.
Если уж кодить, то ИМХО лучше сразу смотреть в сторону официальных библов

• TDLib (Telegram Database Library)
  • MTProto
  • Bot API
Причем третья только для ботов
Тот же вопрос, по TdLib

Чешир

Client
Благодарностей
962
Баллы
113
[QUOTE="Oleg-KC, post: 806752, member: 49509"

Тот же вопрос, по TdLib
[/QUOTE]
Пока не готов. Да и знаний маловато.

• Спасибо
Реакции: Oleg-KC

Sanekk

Client
Благодарностей
389
Баллы
63
Хотелось бы решение под зенку, но готов рассмотреть варианты реализации в коде. Нужен свой ТГ клиент

UPD:
Нужно написать телеграм клиент на User API. Задача клиента: парсинг телеграм чатов, в которых состоит аккаунт, по ключевым словам и отправка их в бота тг. Желательно на официальной библиотеке телеграм TdLib, но не обязательно. Главное, чтоб можно было допиливать под обновления тг (обновляемая библиотека). Работа под прокси в многопотоке 10+ аккаунтов. Поддержка большого количества ключевых слов

telegram bot user api
подскажите вы среди готовых решений на форуме искали такой бот?
Тоже интересует, если есть исполнитель пишите в ЛС.

Oleg-KC

Client
Благодарностей
56
Баллы
28
подскажите вы среди готовых решений на форуме искали такой бот?
Тоже интересует, если есть исполнитель пишите в ЛС.
Среди готовых решений подобного не видел. Есть парсеры участников, спамеры, инвайтеры и т.д. Немного не то.

Исполнители появляются и пропадают со временем. Уже две недели потратил на обещания сделать быстро. Пока ни строчки кода я не увидел, к сожалению.

Чешир

Client
Благодарностей
962
Баллы
113
Исполнители появляются и пропадают со временем
Очевидно, они сталкиваются с той же проблемой, которой и я столкнулся - через библы парсится не всё, причем проблема эта началась не так давно, поэтому многие исполнители о ней просто не знают.
Это решается через вэб-морду. Проверено. Стабильно. Библу прихлопнут, вэб-морда более менее работает.
Кстати, не понял твой многопоток. Ты планируешь что акки круглые сутки будут наблюдать за обновлениями в подписанных каналах, кликать на них и отправлять в бота? Маловероятно, что так получится. Почти наверняка будет наложен блок на поиск. Сначала на пару часов, потом на сутки, потом еще дольше. Оптимально - заходить раза три в сутки, проверять обновы по поиску по ключевикам, отправлять куда надо.

• Спасибо
Реакции: Sanekk

Oleg-KC

Client
Благодарностей
56
Баллы
28
Очевидно, они сталкиваются с той же проблемой, которой и я столкнулся - через библы парсится не всё, причем проблема эта началась не так давно, поэтому многие исполнители о ней просто не знают.
Это решается через вэб-морду. Проверено. Стабильно. Библу прихлопнут, вэб-морда более менее работает.
Кстати, не понял твой многопоток. Ты планируешь что акки круглые сутки будут наблюдать за обновлениями в подписанных каналах, кликать на них и отправлять в бота? Маловероятно, что так получится. Почти наверняка будет наложен блок на поиск. Сначала на пару часов, потом на сутки, потом еще дольше. Оптимально - заходить раза три в сутки, проверять обновы по поиску по ключевикам, отправлять куда надо.
По поводу кликать. API и нужно для того чтоб не кликать. Чатов слишком много, чтобы решать через веб. Много даже для одного аккаунта, поэтому их несколько.
Три раза в сутки это неприемлемо для моих задач. Скорость получения мной сообщения не должно быть боллее минуты. По поводу димитов на поиск. На сколько я знаю, лимиты дают за глобальный, а не за чаты в которых состоишь. API как раз не про поиск - по факту это ваш собственный клиент телеграм (как пример телеграм х). Там работает ассинхроное получение сообщений, это как пример, уведомления, что всплывают у вас в телефоне.

Лимиты безусловно есть. Но не такие как на поиск, там другая механика.

• Спасибо
Реакции: Чешир

Чешир

Client
Благодарностей
962
Баллы
113
Там работает ассинхроное получение сообщений, это как пример, уведомления, что всплывают у вас в телефоне.
А понял, До меня, как до жирафа только сейчас дошло, что вы планируете собирать абсолютно все обновы и уже в них искать по ключевикам. Да, это это самое правильное решение. У меня на пайрограме оно хорошо работало, примерно 300 чатов, пока не стало многое пропускать. Не знаю в чем проблема. Подключал людей с опытом, они тоже не поняли в чем траблы. Пытался телетон подключить для этих целей, вообще словил бан, из которого, правда вышел через день. Тогда перевел на вэб, и на трехразовый парсинг уже по самим ключевым словам, вбивая их в поиск телеги. Пока работает так. Понимаю, что через ж***, но спасибо что хоть так, заказчика не подвел как минимум.

Oleg-KC

Client
Благодарностей
56
Баллы
28
А вы
А понял, До меня, как до жирафа только сейчас дошло, что вы планируете собирать абсолютно все обновы и уже в них искать по ключевикам. Да, это это самое правильное решение. У меня на пайрограме оно хорошо работало, примерно 300 чатов, пока не стало многое пропускать. Не знаю в чем проблема. Подключал людей с опытом, они тоже не поняли в чем траблы. Пытался телетон подключить для этих целей, вообще словил бан, из которого, правда вышел через день. Тогда перевел на вэб, и на трехразовый парсинг уже по самим ключевым словам, вбивая их в поиск телеги. Пока работает так. Понимаю, что через ж***, но спасибо что хоть так, заказчика не подвел как минимум.
на telethon делали как часто запросы? Почему блок словили. Просто общался с ребятами, многие комбайны работают на этой библиотеке и ничего. Тут дело не в библиотеке, а в ее использовании скорее. Мне на ней же начали делать тоже. Дождусь если, отпишусь по блокам.

но такими темпами чувствую я питона подучу раньше) уже курс скачал, первый урок просмотрен

Чешир

Client
Благодарностей
962
Баллы
113
на telethon делали как часто запросы?
Я же написал - было на пайрограме круглосуточное рилтайм получение новых сообщений из примерно 300 чатов, на которые я был подписан. т.е. именно то, что вам нужно. Эти обновления летели в папочку в виде отдельных файликов, где зенка их анализировала на предмет ключевиков, стоп-слов повторов (по мд5)
Все было хорошо. Потом начался "недолив", весьма серьезный. Я перевел все на библу телетон и получил бан минут через 15 после начала работы. Возможно, сказалась резкая смена библы. Но и по отзывам в сети сложилось впечатление что телетон это палевная библа и акки для него нужны какие-то супернакрученные иначе кирдык
После первого бана, я повторно запустил на телетоне и словил бан уже сразу. Вытаскивал из второго бана уже с трудом, не только с проверкой по номеру телефона, но и с привязкой емейла.
После этого я перевел акк на вэбморду и с ней работаю до сих пор
Специфика моей задачи позволяет это
И это всяко лучше чем новый акк не 300 чатов подписывать

fri-lancer

Client
Благодарностей
156
Баллы
43

UPD:

telegram bot user api
Сделал вам кто нибудь? Тоже нужно такое.

smotryaga

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
@Infoteam502
Сделаю

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)