instance.SetBrowserPreference("security.csp.enable", false);
instance.SetBrowserPreference("security.csp.enableStrictDynamic", false);
Возможно.Возможно ли редактировать заголовки входящих пакетов?
SetBrowserPreference только для FF.в ff работает в хроме нет
Нет, с хромом всё хуже, нужен плагин, либо правка заголовков.--disable-web-security вот ключик для хрома, но он не работает, может в будущем допилят)
Также требуется применить --disable-web-security
Кто-нибудь решил эту проблему?
ну в моем случае, нужно выполнить callback для рекапчи.Лучше поделитесь кейсом, для чего это может пригодиться
Удаляйте у ответа сервера строку на использование CSP:Присоединяюсь к вопросу
Можете расписать чуть подробнее? Changeresponse ведь может подменять только тело, но не содержимое заголовков. А CSP насколько я понял, устанавливается на бэкенде, а не внутри html страницы.Удаляйте у ответа сервера строку на использование CSP:
https://help.zennolab.com/en/v7/zennoposter/7.1.4/webframe.html#topic261.html
Может дело как-то сдвинулось за это время?Удаляйте у ответа сервера строку на использование CSP:
https://help.zennolab.com/en/v7/zennoposter/7.1.4/webframe.html#topic261.html
Верно, нужно править заголовки.Можете расписать чуть подробнее? Changeresponse ведь может подменять только тело, но не содержимое заголовков. А CSP насколько я понял, устанавливается на бэкенде, а не внутри html страницы.
--disable-web-security работаетМожет дело как-то сдвинулось за это время?
Есть ли возможность сейчас в новой версии Зенно удалить заголовок content-security-policy?
instance.ChangeResponse хорошая штука, но из-за заголовка content-security-policy не получится подгрузить нужный скрипт...
Верно, нужно править заголовки.
Раньше в Зенно такой возможности не видел.
Может сейчас появилась...
Не знаю, как именно Вы проверяли работоспособность.--disable-web-security работает
Мне помогала эта настройка при работе с защищенными блобами.. Но в вашем случае, видимо, не помогаетНе знаю, как именно Вы проверяли работоспособность.
В моем случае - чётко прослеживается проблема, которую в данный момент не знаю как решить средствами Зенно (без расширений, так как постоянная установка расширений перед выполнением работы будет сильно нагружать систему).
Посмотреть вложение 123927