Очевидно, что у 99% пользователей хром автообновляемый, и старые версии под бОльшим подозрением.Что такого делает 129й движок хрома , чего не может сделать 128й ?
Я спросил про движок, а не про юзерагент. Какая версия движка у тебя в FF и какой юзерагент используется в профиле ?Очевидно, что у 99% пользователей хром автообновляемый, и старые версии под бОльшим подозрением.
Но я тоже не думаю, что настолько это влияет, 1-2-3 версии , это не устаревший браузер.
Сам работаю на FF, и обновляю вручную раз в 3-4 месяца. Везде ок.
Поставить не проблема, только зачем? Это классический вариант "палива". Если нужна анонимность, то так делать нельзя.Я спросил про движок, а не про юзерагент. Какая версия движка у тебя в FF и какой юзерагент используется в профиле ?
Соответственно, что мешает поставить 129й юзерагент на 128й движок браузера ?
Что именно палится ? Что такого в движке 129, что нет в 128 ?Поставить не проблема, только зачем? Это классический вариант "палива". Если нужна анонимность, то так делать нельзя.
Более вежливо просит пропустить у клауд флеераЧто такого делает 129й движок хрома , чего не может сделать 128й ?
Всего этого нет в зеннопостере .Посмотреть что нового можно зайдя у себя в браузере на пк: Настройки ---> Справка ---> Что нового
и вот еще перейдя по ссылке - https://www.google.com/intl/ru/chrome/v2/whats-new/archive/
Это вообще никак не связано. У меня браузер на 120м движке спокойно проходит Клауд. А зенка с движком 126 чот буксует... Потом разрабы зенки чот подшаманят и о чудо, на том же 126 движке Клауд проходится ....Более вежливо просит пропустить у клауд флеера
Вот что улыбнуло, так это то что ты пытаешься определить баг, через багованный инструмент, в виде просмотра текущего профиля , а перегенерация профиля в том месте, вообще огонь...Спасибо за поздравления. В ветке баг трекер, скинул очень инетерсный баг. Проверьте у себя плз