Телега не дает создавать каналы на аккаунте, почему?

backoff

Client
Благодарностей
6 476
Баллы
113
есть 2 акка, старые, несколько лет реге, не основные, решил затестить сделать пару каналов.
в телеге написано, что можно создавать 50 каналов на акк
на один акк получилось сделать 2 канала, на второй 4 и больше не дает, ничего не происходит при создании, если через приложение на компе, то пишет, что-то там недоступно.
это какой-то теневой бан?

proektion

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Я с таким сталкивался при создании публичных каналов и/или смены их короткого названия (на разных сим с 1 устройства). 5-6 создавалось, потом не сохранялось ничего. Ждёшь пару часов - делаешь дальше.

• Спасибо
Реакции: backoff

soprano

Client
Благодарностей
929
Баллы
93
Последнее редактирование:

backoff

Client
Благодарностей
6 476
Баллы
113
походу какой-то теней бан, не дает создать на этих акках больше

Cryptonist

Client
Благодарностей
10
Баллы
8

backoff

Client
Благодарностей
6 476
Баллы
113
А @spambot что пишет? Вообще похоже на теневой бан
C#:
К сожалению, кто-то из пользователей Телеграма пожаловался на незаконные материалы, размещенные Вами в публичном доступе, и наши модераторы подтвердили, что жалоба была обоснованной. Соответствующие материалы теперь недоступны, а Ваш аккаунт ограничен: Вы не можете создавать каналы и отправлять сообщения в публичные группы.

Если Вы никогда не размещали в Телеграме незаконных публичных материалов и считаете, что Ваш аккаунт ограничен по ошибке, пожалуйста, свяжитесь с нашими модераторами по адресу [email protected].
прикольно, про какие материалы идет речь не понимаю, хоть и пытался группы под сео запросы сделать, но там не было никаких постов вообще

Cryptonist

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
C#:
К сожалению, кто-то из пользователей Телеграма пожаловался на незаконные материалы, размещенные Вами в публичном доступе, и наши модераторы подтвердили, что жалоба была обоснованной. Соответствующие материалы теперь недоступны, а Ваш аккаунт ограничен: Вы не можете создавать каналы и отправлять сообщения в публичные группы.

Если Вы никогда не размещали в Телеграме незаконных публичных материалов и считаете, что Ваш аккаунт ограничен по ошибке, пожалуйста, свяжитесь с нашими модераторами по адресу [email protected].
прикольно, про какие материалы идет речь не понимаю, хоть и пытался группы под сео запросы сделать, но там не было никаких постов вообще
Ну это не теневой бан уже, а полный спам-блок навсегда.

ЗЫ. Последние пару дней Телегу колбасит нехило. Акки банит вообще не понятно за что.

backoff

Client
Благодарностей
6 476
Баллы
113

BIM

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
что есть теневой бан? у меня не добавляет пользователей в группы, в программе добавляет а по факту нет)) я не знаю в чем причины, акк не банят и не могу ни кого добавить, в спам блоке не состою ни кто не может ничего сказать, у телеги нет смысла спрашивать они ни разу в жизни ни кому не ответили

Cryptonist

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
что есть теневой бан? у меня не добавляет пользователей в группы, в программе добавляет а по факту нет)) я не знаю в чем причины, акк не банят и не могу ни кого добавить, в спам блоке не состою ни кто не может ничего сказать, у телеги нет смысла спрашивать они ни разу в жизни ни кому не ответили
В этом и заключается теневой бан - чат, аккаунты живы, но приглашать в него юзеров больше не получиться. Причем любой софт будет писать, что чел заинвайчен, а по факту нет

BIM

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
и сколько длится теневой бан?

usboff

Client
Благодарностей
48
Баллы
18
Одному лишь французскому зеку известно :-) Аналогично личный акк улетел в тень, без каких-бы то ни было на то предпосылок. Несколько обращений на email - потраченное время: ни ответа, ни привета.

• Спасибо
Реакции: BIM

Cryptonist

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Навечно. Теневой бан относится только к чатам и внешне это никак не отображается. Аккаунты же сначала получают
-флуд-блок ( от 3 секунд до нескольких часов)
-спам-блок ( до нескольких суток)
-вечный спам-блок (никуда писать нельзя)

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
К премиум аккаунтам более лояльно относяться.

usboff

Client
Благодарностей
48
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

backoff

Client
Благодарностей
6 476
Баллы
113
да, тоже не думаю что позволят спамить за 300р ))

• Спасибо
Реакции: usboff

Cryptonist

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
У премиум аккаунтов просто лимиты расширенные, а блоки ловят и банятся, как обычные.

Кто просматривает тему: (Всего: 5, Пользователи: 0, Гости: 5)