- Благодарностей
- 34
- Баллы
- 28
Здравствуйте! Промокод в ЛСЗдравствуйте! Пришлите промокод для теста.
Здравствуйте! Промокод в ЛСЗдравствуйте! Пришлите промокод для теста.
Здравствуйте! Промокод в ЛС.Доброго времени суток! Можно мне промокод на тест?
Здравствуйте, можно потестировать?
Здравствуйте! Промокод в ЛС.Промокод на тест можно?
Здравствуйте! Сожалеем, что вы не смогли протестировать сервис.11 сентября запросил промокод протестировать прокси
12 сентября утром получил, попытался активировать, получил ошибку, написал в поддержку
12-13 сентября рассказывали что что-то проверяют и код точно рабочий. Присылал скрины. Первая линия поддержки хз вообще за что отвечает. Просили видео как я ввожу код. Серьёзно? Видео одного действия? Хотя могли вручную активировать бонусы и параллельно разбираться, мне в первую очередь нужно было проверить подходят ли прокси под мои потребности.
И ваши внутренние технические сложности не должны волновать как клиента.
В итоге ничего не смогли решить.
Соседний сервис выдал прокси на тест в течение 5 минут с момента обращения в телегу.
Такой вот опыт использования.
Здравствуйте, отправили вам промокодЗдравствуйте, хочу пром на тест
Здравствуйте, отправили вам промокод!Дайте пж промокод на тест
Добрый день!
Можно промокод?
Здравствуйте, промокоды отправлены вам в ЛС!можно промо код ?
Здравствуйте! Приведённая информация актуальна до ноября, потом расценки на виды прокси действительно поменяются.Информация не актуальна, цены выросли почти в 2 раза и достигли почти 6 долларов за гб. С такими ценами лучше к конкурентам уйти
Ну видно же что в какие то дни не по 3 доллара за гб считало. Например 9 числа 1гб был 4.6$, а 10 числа 5.8$, а 11 числа 4.1$. И только 12 числа сумма уже около 3$ за гб. Так что не вводите пожалуйста людей в заблуждение.Здравствуйте! Приведённая информация актуальна до ноября, потом расценки на виды прокси действительно поменяются.
Но до конца октября всё остаётся как прежде - 3$/GB.
Здравствуйте, отправили вам промокод!здравствуйте, можно тест?
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой через live-chat или телеграм, они помогут вам решить этот вопрос.Ну видно же что в какие то дни не по 3 доллара за гб считало. Например 9 числа 1гб был 4.6$, а 10 числа 5.8$, а 11 числа 4.1$. И только 12 числа сумма уже около 3$ за гб. Так что не вводите пожалуйста людей в заблуждение.Посмотреть вложение 126454