Работа с web телеграм

Criptus

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Пытаюсь создать бота для работы в web.telegram. После загрузкии аккаунта и авторизации в телеге надо зайти в определенного бота. Это я сделал. Но дальше надо на "странице" этого бота кликнуть на конкретную кнопку (начать майнить) и вот это я уже сделать не могу. Изучаю элемент, а там минимум информации. Если привязываться к той, что есть, то в конструкторе действий выдает до 80 вариантов.
Вопрос: как и к чему там можно и нужно привязаться?
У меня есть сторонние шаблоны, где это реализовано, я честно пытался залезть внутрь этих шаблонов, чтобы подсмотреть, но не смог. Видимо, не туда смотрю. Пытался через поиск по форуму найти информацию, но ее тоже нет. В общем, буду благодарен за любую подсказку или ссылку на какой-нибудь обучающих ролик.

tatan0v

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Что за бот название можно ?

KokaSEO

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
Занимаюсь сейчас чем то подобным.
Если у элемента нет нормальных атрибутов или он находится на канвасе, можно через поиск по картинке или код найти то место куда кликать.
Но вот незадача. Если в хромиуме 2-3 раза произвести поиск по картинке или сделать скрин, хоть кодом, хоть стандартным экшеном обработки изображений, то содержимое инстанса идет по одному месту. В конкретном случае с телегой - мини апка просто закрывается. Это старый баг хромиума и работы там со скринами.

Как это поправить?

Criptus

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Занимаюсь сейчас чем то подобным.
Если у элемента нет нормальных атрибутов или он находится на канвасе, можно через поиск по картинке или код найти то место куда кликать.
Но вот незадача. Если в хромиуме 2-3 раза произвести поиск по картинке или сделать скрин, хоть кодом, хоть стандартным экшеном обработки изображений, то содержимое инстанса идет по одному месту. В конкретном случае с телегой - мини апка просто закрывается. Это старый баг хромиума и работы там со скринами.

Как это поправить?
я, в результате, сделал поиск по картинке и пока вроде бы (тьфу-тьфу) работает

Criptus

Client
Благодарностей
1
Баллы
3

KokaSEO

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
я, в результате, сделал поиск по картинке и пока вроде бы (тьфу-тьфу) работает
Хотелось бы в постере видеть такой же поиск по картинке как и в дроиде, вот там все круто сделано.
Можно искать по выделенной области, а не по всему окну инстанса.
Класть координаты найденного изображения в переменную.
И режим gray и black.

Без этих функций кубик практически бесполезен. По крайней мере нигде по нормальному так и не удалось его применять. Но в дроиде постоянно его использую.

• Спасибо
Реакции: sydoow и Criptus

sydoow

Client
Благодарностей
149
Баллы
43
Хотелось бы в постере видеть такой же поиск по картинке как и в дроиде, вот там все круто сделано.
Можно искать по выделенной области, а не по всему окну инстанса.
Класть координаты найденного изображения в переменную.
И режим gray и black.

Без этих функций кубик практически бесполезен. По крайней мере нигде по нормальному так и не удалось его применять. Но в дроиде постоянно его использую.
ого как в ЗД круто это устроено)

тоже хочу также чтобы было в ЗП

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)