переменных 10 можно примересли с помощью сниппета, то надо знать конкретно количество переменных и их названия, или предложенный выше - вариант с таблицей - очень хороший
var first = Convert.ToInt32(project.Variables["первая переменная"].Value);
var second = Convert.ToInt32(project.Variables["вторая переменная"].Value);
var fird = Convert.ToInt32(project.Variables["третья переменная"].Value);
int[] array = {first, secon, fird}
int max = array.Max();
return max;
var first = Convert.ToInt32(project.Variables["txtA0"].Value);
var second = Convert.ToInt32(project.Variables["txtA1"].Value);
var fird = Convert.ToInt32(project.Variables["txtA2"].Value);
int[] array = {first, second, fird}
int min = array.Min()
return min;
Что то не работает_от блин, я тебе для максимального значения написал)) но для минимального - тоже самое только Min а не макс надо))
вместо
надоC#:int max = array.Max();
C#:int min = array.Min()
Увы нужен сниппет - для ускорения вычислений .Создать отдельную переменную Max. Инициализировать её нулём вначале, а потом сравнивать с другими через if. Если значение с которым сравниваем больше текущего - записывать в переменную Max это значение, иначе - сравнивать дальше.
2ой вариант. Закинуть все переменные в таблицу и сортировать. затем взять 1ое значение
ну да, кубики же в код не переводятсяУвы нужен сниппет - для ускорения вычислений .
как кубиком сразу 10 переменных проверить?ну да, кубики же в код не переводятся
выше дан пример. добавить переменные в список, список отсортировать как числакак кубиком сразу 10 переменных проверить?
Я ответил не вариант - пробовал только не таблицей а списком. . Тормозит процессвыше дан пример. добавить переменные в список, список отсортировать как числа
сортировка 10 переменных тормозит, правильно понял я?Я ответил не вариант - пробовал только не таблицей а списком. . Тормозит процесс
Объясняю тебе человек :сортировка 10 переменных тормозит, правильно понял я?
var first = Convert.ToInt32(project.Variables["первая переменная"].Value);
var second = Convert.ToInt32(project.Variables["вторая переменная"].Value);
var fird = Convert.ToInt32(project.Variables["третья переменная"].Value);
int[] array = {first, second, fird};
int min = array.Min();
return min;
Архип1985 Скинул код но что то не работает - Может кто поможет под коректироватьсортировка 10 переменных тормозит, правильно понял я?
Спасибо))там точка с запятой была пропущенаC#:var first = Convert.ToInt32(project.Variables["первая переменная"].Value); var second = Convert.ToInt32(project.Variables["вторая переменная"].Value); var fird = Convert.ToInt32(project.Variables["третья переменная"].Value); int[] array = {first, second, fird}; int min = array.Min(); return min;
те как среднее число получить а не мин и макстам точка с запятой была пропущенаC#:var first = Convert.ToInt32(project.Variables["первая переменная"].Value); var second = Convert.ToInt32(project.Variables["вторая переменная"].Value); var fird = Convert.ToInt32(project.Variables["третья переменная"].Value); int[] array = {first, second, fird}; int min = array.Min(); return min;
Подскажите как среднее число получить
Подскажи
те как среднее число получить а не мин и макс
var v1 = Convert.ToInt32(project.Variables["var1"].Value);
var v2 = Convert.ToInt32(project.Variables["var2"].Value);
var v3 = Convert.ToInt32(project.Variables["var3"].Value);
var summ = v1+v2+v3;
var res = summ/3;
return res;
Неправильно задал вопрос... пример:C#:var v1 = Convert.ToInt32(project.Variables["var1"].Value); var v2 = Convert.ToInt32(project.Variables["var2"].Value); var v3 = Convert.ToInt32(project.Variables["var3"].Value); var summ = v1+v2+v3; var res = summ/3; return res;
Все еще непонятно, вам нужно именно высчитывать среднее или возвращать значение из средней по значению переменной?Неправильно задал вопрос... пример:
var1 = 1,25
var2 = 1,55
var3 = 1,75
нужен сниппет каторый покажет среднее - 1,55
var v1 = Convert.ToDouble(project.Variables["var1"].Value);
var v2 = Convert.ToDouble(project.Variables["var2"].Value);
var v3 = Convert.ToDouble(project.Variables["var3"].Value);
double summ = v1+v2+v3;
double res = summ/3;
return res;