Запуск нескольких мему эмуляторов с разными портами мобильных прокси

miktriy

Client
Благодарностей
0
Баллы
6
Здравствуйте, подскажите как решить вопрос, нужно открывать несколько окон android эмулятора memu, для выполнения некоторых действий в ручную, затем закрыть и открыть следующие.
У каждого эмулятора должна быть своя прокси.
Вместе с эмулятором запускается программа Proxifier, в котором прописаны 2 порта мобильных прокси.
Но когда я открываю 2 эмулятора, то они заходят под одним прокси.
Как правильно настроить, что бы было открыто 2 эмулятора и у каждого был свой порт мобильных прокси?

Вложения

Dmitry Hard

Client
Благодарностей
5
Баллы
8
Здравствуйте, подскажите как решить вопрос, нужно открывать несколько окон android эмулятора memu, для выполнения некоторых действий в ручную, затем закрыть и открыть следующие.
Вместе с эмулятором запускается программа Proxifier, в котором прописаны 2 порта мобильных прокси.
Как правильно настроить, что бы было открыто 2 эмулятора и у каждого был свой порт мобильных прокси?
Никак,только по очереди меняя прокси в Proxifier

ohmygodebl

Client
Благодарностей
15
Баллы
8
Как вариант, использовать проксирование внутри эмулятора, например, с помощью proxifire.apk

miktriy

Client
Благодарностей
0
Баллы
6

Dmitry Hard

Client
Благодарностей
5
Баллы
8

llipek

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
По итогу начал использовать superproxy.apk
не подскажешь где скачал? я на 4пда какой-то мод нашел, но он не устанавливается, ярлык появляется на рабочем столе мему и тут же пропадает

Dmitry Hard

Client
Благодарностей
5
Баллы
8

llipek

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
да я там искал, не нашел.

Dmitry Hard

Client
Благодарностей
5
Баллы
8

daniil155919

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
во входные настройки проекта поставь поле ввода на прокси и сохранение в переменную, а там уже через кубик подключить прокси вводишь связанную переменную с этим полем ввода

Dmitry Hard

Client
Благодарностей
5
Баллы
8
во входные настройки проекта поставь поле ввода на прокси и сохранение в переменную, а там уже через кубик подключить прокси вводишь связанную переменную с этим полем ввода
Тут речь не о зеннодроиде,а просто эмуляторе

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)