Добавить для instance.ActiveTab.MouseClick событие DragAndDrop

lutic

Client
Благодарностей
30
Баллы
18
Добрый день, прошу добавить instance.ActiveTab.MouseClick событие DragAndDrop так как стандартные функции без задержек нет возможности выполнять tab.FullEmulationMouseDragAndDrop и instance.ActiveTab.DragDrop
Были перепробованы методы

[QUOTE title="t.me/snipcsharp"]
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseCurrentPosition = new Point(220,1000);
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left","down");

instance.ActiveTab.FullEmulationMouseDragAndDrop(220,1000, 350, 1000);
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left","up");
[/QUOTE]

И нигде нет возможности ставить задержку при движении ползунка, проблему можно увидеть на тиктоке
1730634229267.png
Спасибо
Zennoposter 7.7.19.0

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
40
Баллы
28
Да на форуме просто куча информации по движению мышки. Воспользуйся поиском, найдёшь как устанавливать параметры для фулэмуляции, как зажимать крысу, как вести ее, как отпускать. DragAndDrop никогда нормально не работал в зенке. И не будет, судя по последним обновам. Но сделать самому реально.

lutic

Client
Благодарностей
30
Баллы
18
Да на форуме просто куча информации по движению мышки. Воспользуйся поиском, найдёшь как устанавливать параметры для фулэмуляции, как зажимать крысу, как вести ее, как отпускать. DragAndDrop никогда нормально не работал в зенке. И не будет, судя по последним обновам. Но сделать самому реально.
Эмуляция мышки не работает на тиктоке где надо проходить капчу, работает только tab.FullEmulationMouseDragAndDrop и instance.ActiveTab.DragDrop , но нужна задержка

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
40
Баллы
28
Эмуляция мышки не работает на тиктоке где надо проходить капчу, работает только tab.FullEmulationMouseDragAndDrop и instance.ActiveTab.DragDrop , но нужна задержка
FullEmulationMouseDragAndDrop это кривой частный случай обычных методов фулэмуляции... Если что то не работает, то как говорят... Вы не умеете это готовить...

samsonnn

Client
Благодарностей
1 432
Баллы
113

lutic

Client
Благодарностей
30
Баллы
18

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
40
Баллы
28
Неправда, он нормально и стабильно работает, вот смотрите

Чо смотреть то ? На видео не видно кода... Может у тебя там и не FullEmulationMouseDragAndDrop вовсе используется... Показывай код.

samsonnn

Client
Благодарностей
1 432
Баллы
113
Чо смотреть то ? На видео не видно кода... Может у тебя там и не FullEmulationMouseDragAndDrop вовсе используется... Показывай код.
я тебе что то должен? Или мне за тебя выполнять? Сказал что все реализуемо и работает, будь добр поищи на форуме! А то привыкли ко всему готовому! А сами даже элементарного не можете поиском воспользоваться!

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
40
Баллы
28
я тебе что то должен? Или мне за тебя выполнять? Сказал что все реализуемо и работает, будь добр поищи на форуме! А то привыкли ко всему готовому! А сами даже элементарного не можете поиском воспользоваться!
Ахахах... :-) :-) :-)
Чо ты меня то отправляешь искать на форуме, если я сразу написал что автору поста надо идти и искать по форуму... :-)
Ну а вообще, ты же сам сказал смотри... А ничего толком не показал... Странная у тебя какая то реакция, на закономерную просьбу по твоему утверждению, что все прекрасно работает...
Хотя я тоже не озаботился доказательствами, что это не работает... Потому что никому ничего не должен и поиск работает на форуме ;-)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)