Как запустить инстанс не создавая недостающие переменные ?

daunirob

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Всем привет, подскажите кто знает,
я в одном из проектов использовал для своих профиль папок при запуске инстанса функцию: "При загрузке создавать недостающие переменные" это нужно было мне только в одном проекте, но теперь эти переменные перезаписываются у меня во всех проектах где используются эти профиль-папки вне зависимости от того стит ли этот параметр, можно ли это как то исправить или эти переменные всегда будут перезаписываться независимо стоит ли галка в чекбоксе "При загрузке создавать недостающие переменные" ?

Вложения

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
60
Баллы
28
Никак не исправишь. Только созданием новых профилей.

heks

Client
Благодарностей
316
Баллы
83
Очисти тут ненужные переменные и данные будут браться из входных источников оствь данные которые нужно оставить

daunirob

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Очисти тут ненужные переменные и данные будут браться из входных источников оствь данные которые нужно оставить
Это не работает или я вас не правильно понял, не знаю как у всех, но если я создам новый проект в котором будут переменные которые когда-либо были сохранены в профиль-папку то при запуске инстанса они загрузятся даже без чекбокса и перезапишут переменные.
единственный выход который я нашел это не использовать больше те имена переменных и придумать новые

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
60
Баллы
28
Это не работает или я вас не правильно понял, не знаю как у всех, но если я создам новый проект в котором будут переменные которые когда-либо были сохранены в профиль-папку то при запуске инстанса они загрузятся даже без чекбокса и перезапишут переменные.
единственный выход который я нашел это не использовать больше те имена переменных и придумать новые
Никогда не сохраняй переменные в профиль... Вот сколько времени ты потратил на определение что они затираются ? :-)

daunirob

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Никогда не сохраняй переменные в профиль... Вот сколько времени ты потратил на определение что они затираются ? :-)
На определение того что они затираются после запуска инстанса я не много времени потратил, понял сразу как решил отказаться от взятия переменных при запуске инстанса, а вот на то почему и как сделать что бы это не происходило, у меня на это ушло не мало времени

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
60
Баллы
28
На определение того что они затираются после запуска инстанса я не много времени потратил, понял сразу как решил отказаться от взятия переменных при запуске инстанса, а вот на то почему и как сделать что бы это не происходило, у меня на это ушло не мало времени
Лучше хранить данные в местах специально предназначенных для этого. Бд например... Край эксель таблицы.

heks

Client
Благодарностей
316
Баллы
83
Выход такой есть. При загрузке со всеми заполненными переменными очистить ненужные переменные и пересохранить профиль папку. Тогда при следующей загрузке будут заполненные переменные браться из входных настроек.

• Спасибо
Реакции: daunirob

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)