Обновление ZennoBrowser 0.15

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
Всем привет! :bt:
6 ноября вышло новое обновление Альфы ZennoBrowser до версии 0.15.0

Обновления приходят автоматически при следующем запуске программы вы увидите уведомление с предложением обновиться.

127196

Что нового в этой версии?

Последняя 130 версия браузера Chromium:
Обновление ядра браузера влияет на безопасность и стабильность твоей работы, поэтому при следующем старте профили сами обновятся на актуальную версию.

Последние открытые вкладки: Теперь после закрытия профиля все вкладки сохраняются :bo:, стало удобнее работать с профилем повторно

Обзора профиля при создании стал удобнее: Появился отдельный скролл внутри окна

Предотвращена ошибка обрыва сети при установке/обновлении: В случае плохого интернета или обрывов сети установка больше не прекращается, а возобновляется загрузка.

Рекомендуем обновиться до последней версии для повышенной анонимности!
Stay Tuned и следите за обновлениями :dz:

• Спасибо
Реакции: krepskiy

Dobrii

Client
Благодарностей
84
Баллы
28
Последние открытые вкладки: Теперь после закрытия профиля все вкладки сохраняются :bo:
Мы точно говорим про текущую версию? Обновился, сохранил 4 открытых вкладки, профиль закрыл, не закрывая ЗБ, открываю снова этот же профиль, там пусто. Может какой ритуал необходимо выполнить чтоб заработало????

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
910
Баллы
113
Мы точно говорим про текущую версию? Обновился, сохранил 4 открытых вкладки, профиль закрыл, не закрывая ЗБ, открываю снова этот же профиль, там пусто. Может какой ритуал необходимо выполнить чтоб заработало????
Это работает для новых профилей. И было бы неплохо сделать это опционально. В некоторых случаях будет только мешать.

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno и Oleg1987

Houch

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
Интересно сейчас не работает телеграмм и перестал открываться зенно браузер. Что он как то связан с телегой что ли?

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
Интересно сейчас не работает телеграмм и перестал открываться зенно браузер. Что он как то связан с телегой что ли?
Абсолютно точно не связаны :-)
Вероятнее всего это провайдер или vpn

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
910
Баллы
113
Скорее всего из за бана cloudflare. Например на форум пускало через раз. (Как и везде где был CF)

• Спасибо
Реакции: Houch

Houch

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
Сделайте пожалуйста настройку колонок в списке профилей. Чтобы можно было их перетаскивать как удобно и сортировать по столбцу. А то не видно заметки если они длинные и если список большой удобно было бы упорядочить допустим по названию)

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka и Sergei_Zenno

henry88

Client
Благодарностей
26
Баллы
18
Очень плохой опыт. Сегодня при открытии версии 0.13 не было автоматического обновления, а затем установка завершилась неудачно. После этого я удалил старую версию, загрузил и установил 0.15, обнаружил, что все плагины в ***\Users\Documents\ZennoLab\Plugins отсутствуют.
PS: я в то время не закрыл ProjectMaker и ZennoPoster, установил ZennoBrowser 0.15

ZSharp

Client
Благодарностей
130
Баллы
43
Обновил, работало до перезагрузки пк.
После перезагузки системы браузер не страртует, хотя до неё запускался на новой версии 0,15.

127382

Так же началась беда с зенкой, связываю это с обновой, так как раньше такого не было.

В зенке штук 15 шаблонов всего добавлено, запускаю, когда нужно потестить, то есть не работает круглосуточно.
После обновы, начала запускаться долго, и бывает с вот такой ошибкой.
127383

Если запускается, то несколько минут не реагирует ни на что, и нет вообще добавленных шаблонов.
Добавляю шаблоны, начинаю запускать, не запускается.
Через время появляются шаблоны добавленные ранее, до выключения. Текущие пропадают.
Теперь запускаю, шаблонов нет, я жду, не добавляю ничего, чтобы совсем ничего не сломалось. Через время подгружаются.

P.S. И ещё раз напомню, не ставьте .NET SDK, ставьте .NET Runtime.
В рамках браузера мы же просто пользователи, а не разработчики.

ZSharp

Client
Благодарностей
130
Баллы
43
А где теперь взять версию 0.15 для переустановки?
Обновлялся я с предыдущей 0.13 через программу.
В аккаунте у меня 0.8.1

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 675
Баллы
113
В аккаунте у меня 0.8.1
Думаю, что можно скачать 0.8.1, установить и потом перезагрузить и обновиться до актуальной.

henry88

Client
Благодарностей
26
Баллы
18
В аккаунте у меня 0.8.1
Пользовательский интерфейс для загрузки, имя файла может быть одинаковым, установить напрямую, затем откроется веб-страница, после принятия условий автоматически загрузит и установит программу

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

defend2020x

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
При добавлении куки при создании профиля вот такие ошибки:
Индекс: 12, [sameSite]: Invalid value.
Индекс: 22, [sameSite]: Invalid value.
Индекс: 23, [sameSite]: Invalid value Дело врят ли в сами куках, так как в других антидетект браузер все нормально добавляется

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
При добавлении куки при создании профиля вот такие ошибки:
Индекс: 12, [sameSite]: Invalid value.
Индекс: 22, [sameSite]: Invalid value.
Индекс: 23, [sameSite]: Invalid value Дело врят ли в сами куках, так как в других антидетект браузер все нормально добавляется
Добрый день!
У вас есть пример таких кук от которых вы получаете такую ошибку? Можете поделиться со мной в личные сообщения?

• Спасибо
Реакции: defend2020x

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)