Блокировка в Instagram

mrmojo

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Коллеги, всем доброго времени суток.

На днях ковырял инсту в ПроджектМейкере с проксей USA. Вроде бы все было неплохо, но в какой то момент меня разлогинило и перестало пускать в аккаунт.

Я начал пробовать регистрировать новый акк, на новой проксе, с новым юзерагентом, куками, кешем, регистрацию полностью проходил нормально, получал код для реги на почту, но при его введении на странице подтверждения регистрации сначала начинала бесконечно выскакивать каптча, после решения всех предложенных каптч либо ничего не происходило, либо получал меседж от Инсты то ли, что я подозрительный, то ли сразу меседж о банане.

Пробовал несколько раз так со всеми чистыми входными настройками. Ничего не помогает.

Мб кто нибудь подскажет, как решить данную проблему?

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
60
Баллы
28
Попробуй спросить у тестировщиков альфа/гамма версии нового браузера от зеннолаба... Если у них норм, то просто надо подождать 8й версии зеннопостера.
На 7ке вряд ли у тебя получится регать что то из топ сайтов.

• Спасибо
Реакции: mrmojo

mrmojo

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Попробуй спросить у тестировщиков альфа/гамма версии нового браузера от зеннолаба... Если у них норм, то просто надо подождать 8й версии зеннопостера.
На 7ке вряд ли у тебя получится регать что то из топ сайтов.
А где искать то этих тестировщиков?)

Ну вроде с Твиттером и Реддитом получилось) Все работает норм. Тем более что у меня не особо многопоточные проекты. Чисто 1-2 акка качнуть надо плавно, не торопясь.

Спасибо за ответ

KokaSEO

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
Ну вроде с Твиттером получилось
Твиттер совсем недавно сдох (масс рега постером из коробки).
1-2 ака может и даст, а если в долгую поставишь то рега умрет.
У избранных работает но секретами они не поделятся понятное дело.

С редитом хз но где то читал что аки в теневой бан попадают после реги в лоб. Не проверял.

• Спасибо

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
60
Баллы
28
А где искать то этих тестировщиков?)

Ну вроде с Твиттером и Реддитом получилось) Все работает норм. Тем более что у меня не особо многопоточные проекты. Чисто 1-2 акка качнуть надо плавно, не торопясь.

Спасибо за ответ
Тут они https://zenno.club/discussion/threads/alfa-test-zennobrowser-antidetekt-brauzer-dlja-bezopasnogo-multiakkauntinga.122261/

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)