тема про zde, такого функционала нетЗапросом получай
Из монитора трафика тащи
Возможно она в виде base64 в HTML, можно выпарсить.
Но скриншот зачастую более надежный.
никак, ссылки отображены не будут. Только скриншотКак можно скачать картинку по ее ImageView, если скриншот экрана не подходит? Нужно для решения капчи. И вообще, как можно работать с картинками, кроме скриншотов, в какую сторону копать?
Ааа... Ну да... Мобильная верстка этого форума, то ещё произведение ...тема про zde, такого функционала нет
Например софт конкурента для решения фанкапчи принимает только изображение из кэша.а чем скриншот для решения капчи не подходит?
Тогда ройся в data папке приложухи, возможно в temp какой нибудь html подгружаетсяНапример софт конкурента для решения фанкапчи принимает только изображение из кэша.
В ином случае разрешение изображения будет отличаться и софт не будет его распознавать.
Можно городить костыли и либо прописывать в софте кастомное разрешение, либо увеличивать картинку до нужного разрешения, но это все крайне не удобно и на потоке плохо работает, костыли.
фанкапчаа чем скриншот для решения капчи не подходит?
я знаю что точно кто-то вытягивал фанкапчу под твиттер, в чате когда-то видел. вот да. интересно есть ли кеш в ЗД, чтобы вытянуть, в зенке когда-то так тоже делал.Тогда ройся в data папке приложухи, возможно в temp какой нибудь html подгружается
я знаю что точно кто-то вытягивал фанкапчу под твиттер, в чате когда-то видел. вот да. интересно есть ли кеш в ЗД, чтобы вытянуть, в зенке когда-то так тоже делал.
а вообще чисто гипотетически реально ли, что в каком-то из патчей ЗД смогу добавить монитор траффика, или это технически нереализуемо?
В коде страницы уже обработанный вариант (уменьшенный и обрезанный), это не подходит.а в html коде её типа нету?
я в приложении твиттера, точне Х работаю, а не в браузере.а в html коде её типа нету?
Сильно сложнее, пока нет функционала, который позволил бы приблизиться.Видимо там это сложнее.