Вопросы от новичка. Работа вне браузера и общие.

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
Привет всем. Собирался приобрести (другой софт),но случайно прочел о Зеннопостере и пока впечатлился. Возникло несколько вопросов.

1) Как программа работает ВНЕ браузера? Например я могу автоматизировать сканирование текста, его обработку и автопостинг? Обработка= это например разбивание текста на абзацы по заданным критериям?
А сканировать = Нажать пару кнопок в Finereader

2)Много прочел интресного на форуме складчика. Правда можно покупать лицензию стандарт на двоих? (Но пользоваться одновременно нельзя,я не против) p.s Это получается перед стартом каждого проэкта она на сервере проверяет? интересно).

3) Я новичок на этом форуме, можете скинуть ветки где люди обсуждают автоматизацию работы Зены и вордпресс постинга?

4) Я не нашел на сайте нигде до установки,что демо на 14 дней, а потом надо ждать 16 для реактивации. Я только через дней 10 и начну разбираться в программе, а она меня залочит. Узнал о лимите 14 дней только от email саппорта, который почему-то на английском),но очень friendly и.

5)Тк. я изначально планировал купить (другой софт), то сравниваю с ним.
За что могут заблокировать лицензию?
Хрум блокируют, даже если брат или КОТ запустит с твоего компьютера.

Если кто-то отважится ответить на мои вопросы, заодно скажите для чего вы сами используете Zenno? -не прошу темы палить, в общих чертах достаточно.

Спасибо за внимание.

Благодарностей
108
Баллы
43
1. Нет из коробки, только если костылить на C#.
2. Не запустится на втором компе, если открыта на первом.
3. Несколько раз уже постили про WP, строка поиска в помощь.
5. (другой софт) и зенно абсолютно разные вещи.

Зенно используют для автоматизации работы с веб, если нечего автоматизировать нужно ли брать?

• Спасибо
Реакции: Dexio

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
ну и да... постить в таком количестве как (другой софт), зенка не может, зато она может не только постить)

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
1) Как программа работает ВНЕ браузера? Например я могу автоматизировать сканирование текста, его обработку и автопостинг? Обработка= это например разбивание текста на абзацы по заданным критериям?
А сканировать = Нажать пару кнопок в Finereader
Таких методов в программе нет, только если через C#
2)Много прочел интресного на форуме складчика. Правда можно покупать лицензию стандарт на двоих? (Но пользоваться одновременно нельзя,я не против) p.s Это получается перед стартом каждого проэкта она на сервере проверяет? интересно).
Лицензию нужно покупать в одни руки, другой вопрос что отследить использование двоими людьми это сложно, и такие пользователи, наверное, есть. В любом случае программа не запустится на двух машинах одновременно, нужно каждый раз менять активное оборудование в личном кабинете. Лимит на смену - раз в сутки. ну и опять же, когда покупаете с кем-то, нужно быть готовым, что в итоге один человек лицензию присвоит и поменяет мыло. тут уже ничем помочь не сможем.
4) Я не нашел на сайте нигде до установки,что демо на 14 дней, а потом надо ждать 16 для реактивации. Я только через дней 10 и начну разбираться в программе, а она меня залочит. Узнал о лимите 14 дней только от email саппорта, который почему-то на английском),но очень friendly и.
На каком языке пишете письмо. на таком вам и отвечают)
У нас поддержка по-русски. по-английски, по-китайски)
Мы предоставляем 30и дневный период манибека, можно купить полную версию, потестить в течении 30 дней и вернуть средства, если она не подойдет вам.

• Спасибо

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
Спасибо за развернутые ответы!

1. Нет из коробки, только если костылить на C#.
2. Не запустится на втором компе, если открыта на первом.
3. Несколько раз уже постили про WP, строка поиска в помощь.
5. (другой софт) и зенно абсолютно разные вещи.

Зенно используют для автоматизации работы с веб, если нечего автоматизировать нужно ли брать?
Никогда в голову не приходило,что на столько все можно автоматизировать. Голова разрывается от потенциальных возможностей применение программы.

Таких методов в программе нет, только если через C#
Тоесть НИкак нельзя научить зену обрабатывать текст? (чтобы по определенным правилам структурировала и постила)

Несколько раз уже постили про WP, строка поиска в помощ
Очень нерелевантные результаты мне выдает по ВП. Если у вас на расстоянии клика есть, скиньте пример пожалуйста где люди автоматизировали постинг.

Мы предоставляем 30и дневный период манибека, можно купить полную версию, потестить в течении 30 дней и вернуть средства, если она не подойдет вам.
Я 90% передумаю снова, после того как сделаю манибек и захочу снова оплатить. В частном порядке можно увеличить тестовый период? Я могу в принципе потом и на ноут поставить и там разбираться,но зачем мне такое неудобство. А менять hw-id не могу, другие лицензии слетят.

Какую скидку получаешь,если через реферала покупаешь?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Тоесть НИкак нельзя научить зену обрабатывать текст? (чтобы по определенным правилам структурировала и постила)
я не работал с программами для скана, не знаю. в коде или стронними средствами. прикручивая к постеру, можно думаю. но наводок дать не могу. что касается текста уже в виде текста, то в постере возможные операции можете посмотреть в экшене Операции с текстом, если там чего-то нет, то опять же - дополнительно в коде кодить.
3) Я новичок на этом форуме, можете скинуть ветки где люди обсуждают автоматизацию работы Зены и вордпресс постинга?
вопрос просто неконкретный. вроде где-то были примеры даже как через POST запрос постить можно, если свой блог.
Я 90% передумаю снова, после того как сделаю манибек и захочу снова оплатить. В частном порядке можно увеличить тестовый период? Я могу в принципе потом и на ноут поставить и там разбираться,но зачем мне такое неудобство. А менять hw-id не могу, другие лицензии слетят.

Какую скидку получаешь,если через реферала покупаешь?
Напишите на почту [email protected] со своим логином, переставлю на разработчика, посмотрим что предложит.
Реф ссылка не дает скидок на стоимость проги)

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
я не работал с программами для скана, не знаю. в коде или стронними средствами. прикручивая к постеру, можно думаю. но наводок дать не могу. что касается текста уже в виде текста, то в постере возможные операции можете посмотреть в экшене Операции с текстом, если там чего-то нет, то опять же - дополнительно в коде кодить.

вопрос просто неконкретный. вроде где-то были примеры даже как через POST запрос постить можно, если свой блог.

Напишите на почту [email protected] со своим логином, переставлю на разработчика, посмотрим что предложит.
Реф ссылка не дает скидок на стоимость проги)
Написал на почту. Ticket ID: NGH-978-71206
Потихоньку смотрю видео в ютубе. Программа очень интересная,но на первый взгляд очень сложная. Я нашел платные курсы по ней и инфопродукты. А оффициальный репозиторий обучайющих видео или подобное есть?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
http://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:start
На форуме очень много всего на самом деле, все по функциям точно можно найти. если что используйте поиск просто.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)