- Благодарностей
- 3 747
- Баллы
- 113
90 на зенопостер на 1 месяц скидка)А на что 90% скидка?))) Было б не плохо хотяб за 2к ZDE)))
При наличии нескольких лицензий, от 2 и более - постоянная скидка на обновление есть.Скидку на обнову нужна, я бы свои 35 ПРОшек обновил!
Недавно совсем об этом узнал и подумал 'а чо так можно было'?При наличии нескольких лицензий, от 2 и более - постоянная скидка на обновление есть.
Попробуйте в Кабинете, на странице обновлений, выделять чекбоксы 1 и 2 лицензий ЗП и понаблюдайте за ценой.
Это было всегда, сколько помню.Недавно совсем об этом узнал и подумал 'а чо так можно было'?
Раньше как то не обновлял несколько лицензий одновременно, ну или это недавно появилось.
В любом случае приятно.
14700 это за первую лицензию. А вторая дешевле.Кто-то врет?
6770 как бы вторая должна быть...14700 это за первую лицензию. А вторая дешевле.
Апгрейд 'ЗП Лайт -> Про' сейчас стоит дешевле чем покупка ЗП Про, если ориентироваться на цены лендинга.Ну и когда уже Lite реабилитируют и сделают апгрейд до Pro в рамках акции дешевле, чем просто покупка еще одной Pro... )))
Я говорю про покупку еще одной Про, когда уже есть одна Про ))) В итоге прошки покупаются, а лайт так и лежит без дела, ибо обновлять его смысла нет, а апгрейдить тоже бессмысленно ))Апгрейд 'ЗП Лайт -> Про' сейчас стоит дешевле чем покупка ЗП Про, если ориентироваться на цены лендинга.
Приведите пример калькуляции цены апгрейда из Кабинета. У себя посмотреть не могу, у меня нет Лайта.
Скидка на ЗД есть, не такая большая как при покупке ЗП Про, но все же.А я бы может обновился, да и взял бы ZDE по скидке
А так - нечего и купить.. эхх, а так хотелось денях потратить