Обсуждение версии 2.3.8.0

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 793
Баллы
113

Zhurgeorge

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Про диски я не смог понять, может есть практические примеры?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 178
Баллы
113

Zhurgeorge

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 178
Баллы
113
и в чем разница?
При использовании общего системного раздела можно очень хорошо экономить место на диске.
Виртуалки оч. много места занимают, а с общим системным диском эта ситуация на порядки улучшится.

jasonnevins

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Почему экшн
var droid = instance.DroidInstance;
//Закрывает все приложения (Недавние приложения/Recent Apps) и завершает фоновые процессы.
droid.App.CloseAll(); - не закрывает?

smallbastard

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
При использовании общего системного раздела можно очень хорошо экономить место на диске.
Виртуалки оч. много места занимают, а с общим системным диском эта ситуация на порядки улучшится.
Правильно ли я понимаю, что могу ограничить общее количество потребляемого места для ВСЕХ эмуляторов memu этим действием? У меня сейчас 30 гБ использовано всеми эмуляторами, если я ограничу до 64 гБ, то это мах масса ВСЕХ эмуляторов или одного?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 178
Баллы
113
Правильно ли я понимаю, что могу ограничить общее количество потребляемого места для ВСЕХ эмуляторов memu этим действием? У меня сейчас 30 гБ использовано всеми эмуляторами, если я ограничу до 64 гБ, то это мах масса ВСЕХ эмуляторов или одного?
Экономия будет ориентировочно по 2 Гб на каждый эмулятор.
То есть каждый эмулятор уменьшит свой размер на 2 Гб.
Общий системный диск можно активировать двумя вариантами:

1. На каждый эмулятор персонально, когда в его настройках вы включаете опцию Общего системного диска.
2. В общих Настройках Memu вы включаете опцию и она действует на все добавленные и добавляемые эмуляторы.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: smallbastard

user786549

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Столкнулся с проблемой.ZD pro. Зависает эмулятор в потоках. Выглядит это вот так.
128089

У меня стоит прерывание потока в настройках, оно не срабатывает. Баг очень часто срабатывает если запускать больше 5 потоков. При этом ресурсы есть на запуск 10+ потоков. Характеристики
128090

Не могли бы вы пофиксить эту проблему, очень сильно мешает. При этом если зависнут 2 инстанса, то полностью прекратится работа зеннодроида, эти 2 потока так и останутся висеть и больше работа не будет идти.
Используется 9 версия андроида.

MaxTraff

Client
Благодарностей
26
Баллы
18
На этом процессоре всего 12 ядер (4 из которых послабее). О каких более 5 потоков может идти речь? В нормальном режиме эмулятору нужно 2 ядра. Физических, а не HT. Если со включенным HT нагрузка больше 50%, больше запускать эмуляторы не нужно - иначе они вот так начнут вылетать... Я на этом конфиге больше 5 и не пытался бы выжать. Но это сугубо мое видение ситуации, возможно кто-то прибежит и напишет, что и 50 эмулей тут не проблема запустить...

user786549

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
ладно фиг с ним, проблема с зависанием может быть на моей стороне. Но прерывание потока по таймауту то почему не работает??? Если бы этот функционал работал то и проблем бы небыло
+ так же не работает функционал время ожидания загрузки устройства. Если эмулятор завис и не прогрузился, то ничего не происходит, для чего тогда этот функционал?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 178
Баллы
113
Столкнулся с проблемой.ZD pro. Зависает эмулятор в потоках. Выглядит это вот так.
Посмотреть вложение 128089
У меня стоит прерывание потока в настройках, оно не срабатывает. Баг очень часто срабатывает если запускать больше 5 потоков. При этом ресурсы есть на запуск 10+ потоков. Характеристики
Посмотреть вложение 128090
Не могли бы вы пофиксить эту проблему, очень сильно мешает. При этом если зависнут 2 инстанса, то полностью прекратится работа зеннодроида, эти 2 потока так и останутся висеть и больше работа не будет идти.
Используется 9 версия андроида.
ладно фиг с ним, проблема с зависанием может быть на моей стороне. Но прерывание потока по таймауту то почему не работает??? Если бы этот функционал работал то и проблем бы небыло
+ так же не работает функционал время ожидания загрузки устройства. Если эмулятор завис и не прогрузился, то ничего не происходит, для чего тогда этот функционал?
На днях я тоже получил подвисание потока.
Но оно возникло не по вине ЗД, а по вине Мему.

Мы сейчас общаемся в ветке по старой версии 2.3.8.0.
Уточните, пожалуйста, на всякий случай - на какой версии вы работаете?

user786549

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
На днях я тоже получил подвисание потока.
Но оно возникло не по вине ЗД, а по вине Мему.

Мы сейчас общаемся в ветке по старой версии 2.3.8.0.
Уточните, пожалуйста, на всякий случай - на какой версии вы работаете?
И на этой и на последней, никакой разницы. Я понимаю что зависает именно мему а не ваша программа. Но у вашей программы есть аж 2 фичи которые это могли бы исправить - и обе не работают. Время ожидания загрузки эмулятора и прерывание потока по таймауту

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 178
Баллы
113
И на этой и на последней, никакой разницы. Я понимаю что зависает именно мему а не ваша программа. Но у вашей программы есть аж 2 фичи которые это могли бы исправить - и обе не работают. Время ожидания загрузки эмулятора и прерывание потока по таймауту
Отправил запрос программистам на улучшение этого момента.
Спасибо за сигнал о проблеме.

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)