Как правильно работать с профилями и директорией проекта?

Migrant

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
Привет профессионалы, подскажите пожалуйста!! Как брать профиля из файла, да так что бы они удалялись в папке в которой я их взял. Точно так же и с фотографиями - не пойму как сделать. Загружаю проект, а он берёт из входных настроек интерфейса бота один и тот же аватар, да и профиль так же. Подробнее: Есть интерфейс бота, с окном путь к файлу. Когда я беру файл из папки указывая путь, он присваивается переменной {-Variable.profile_proje-}, Я получаю список файлов используя маску *.zpprofile и кладу в список Профиля. Далее беру первый файл из списка в переменную через удаление после взятия и загружаю профиль. Так вот он у меня удаляется в списке Профиля, а мне нужно удаление в файле директории. Попробовал через экшн директория удалить, так удаляет всю папку, а мне нужен 1 профиль, который уже загрузил. Как сделать?
Прикрепил файлы своих настроек, возможно они дадут разъяснение, и что делать в конце, что бы профиль пропал. За ранее благодарю.

Вложения

• 22,7 КБ Просмотры: 99
  • 68 КБ Просмотры: 104
  • 26,9 КБ Просмотры: 89

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 176
Баллы
113
@Migrant Вам нужен экшен удаления файлов, подставляйте в него путь взятый из списка Профили.

84814

• Спасибо
Реакции: Migrant

Migrant

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Alisa Bodrova

Client
Благодарностей
73
Баллы
28
@Sergodjan Добрый день. У меня похожий вопрос и новую тему решила не создавать.

Подскажите пожалуйста как правильно организовать подключение профилей по очереди без дублей в потоках и без удаления из папки?
У меня настроен этот процесс через операции над списком: загружаем файлы в список, берем строку с удалением, записываем строку в конец списка, чистим дубли.
Но почему-то не работает эта схема.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 176
Баллы
113
@Sergodjan Добрый день. У меня похожий вопрос и новую тему решила не создавать.

Подскажите пожалуйста как правильно организовать подключение профилей по очереди без дублей в потоках и без удаления из папки?
У меня настроен этот процесс через операции над списком: загружаем файлы в список, берем строку с удалением, записываем строку в конец списка, чистим дубли.
Но почему-то не работает эта схема.
А что именно происходит?
Получаются дубли профилей в потоках?

Alisa Bodrova

Client
Благодарностей
73
Баллы
28

zarufakis

Client
Благодарностей
1 130
Баллы
113
  1. Создашь список "profile", отмечаешь все галочки, в пути указываешь имя файла.
  2. Добавляешь кубик "Получить список файлов" в список "profile", указывашь путь где лежат профили.
  3. Затем, берешь первую/случайную строку из списка с удалением в переменную "profile".
  4. Следующий поток так же будет брать оттуда строку, но прошлой там уже не будет.
  5. Загружаешь профиль кубиком - "Загрузить профиль"

• Спасибо
Реакции: Alisa Bodrova

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
82
Баллы
28
  1. Создашь список "profile", отмечаешь все галочки, в пути указываешь имя файла.
  2. Добавляешь кубик "Получить список файлов" в список "profile", указывашь путь где лежат профили.
  3. Затем, берешь первую/случайную строку из списка с удалением в переменную "profile".
  4. Следующий поток так же будет брать оттуда строку, но прошлой там уже не будет.
  5. Загружаешь профиль кубиком - "Загрузить профиль"
На пункте 4, будут дубли, так как другие потоки напихают в список пункт 2.
А напихают сто пудово, так как папки не удаляются/не перемещаются.

Что бы работало, надо обновлять список в пункте 2, только при условии , список пуст. Причем в локе. А вот как делать лок этих действий, встроенными средствами зенки или на c#, это совсем другая тема.

• Спасибо

zarufakis

Client
Благодарностей
1 130
Баллы
113
На пункте 4, будут дубли, так как другие потоки напихают в список пункт 2.
А напихают сто пудово, так как папки не удаляются/не перемещаются.

Что бы работало, надо обновлять список в пункте 2, только при условии , список пуст. Причем в локе. А вот как делать лок этих действий, встроенными средствами зенки или на c#, это совсем другая тема.
Просто нужно добавить еще логики:
  1. Перед получением списка файлов получить количество строк в списке
  2. Кубиком IF проверить, если количество строк == "0" то проходим к получению списка файлов, если не равно - к получению строки из списка и загрузки профиля

• Спасибо

Alisa Bodrova

Client
Благодарностей
73
Баллы
28
всем спасибо. буду пробовать

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)