Шаблон через zennodroid выполняется хуже чем в проджект мейкере

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Прошу опытных помочь разобраться, возможно настройки нужно покрутить. Отмечает действие как клик по кнопке как выполненное и бежит дальше из-за чего ловит ступор и тормозит потоки. В проджект мейкере выполняет все нормально.

Так же подскажите как ограничить работу эмулятора например в 30 минут. Так как почему то шаблон не прекращает работу шаблона а просто встаёт в ступор. Проверять время работы после каждого действия я замонаюсь, так как шаблон огромный. Может есть какие то готовые решения, которые отключают эмули автоматически после определенного отрезка времени?

Благодарностей
22
Баллы
18
Так же подскажите как ограничить работу эмулятора например в 30 минут.
Впиши в секундах через сколько принудительно остановиться шаблону
129006

Благодарностей
22
Баллы
18
Прошу опытных помочь разобраться, возможно настройки нужно покрутить. Отмечает действие как клик по кнопке как выполненное и бежит дальше из-за чего ловит ступор и тормозит потоки. В проджект мейкере выполняет все нормально.

Просто сделай проверку действия

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Так же подскажите как ограничить работу эмулятора например в 30 минут.
Впиши в секундах через сколько принудительно остановиться шаблону Посмотреть вложение 129006
У меня шаблон работает все время, после выполнения проекта в проекте выключается эмулятор и включается пауза, после которого опять включает эмулятор и отправляется в проект в проекте.

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
У меня действие это приближение в карте, карта все время разная, поэтому сделать проверку действия скорее всего невозможна.

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Короче у меня под каждый аккаунт свой шаблон с переменными, далее мы идем в шаблон который работает в цикле перезапусков, а из него переходим в сам проект.
129007
129008
129009

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
проблемы с пропуском действий случаются везде, где есть возможность сделать проверку, я ее сделал, но вот здесь на зуме и на свапах сделать невозможно, я понятия не имею как это исправить. Возможно как то сделать чтобы при исполнении не пропускалось ни
129010
одно действие?

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
проблемы с пропуском действий случаются везде, где есть возможность сделать проверку, я ее сделал, но вот здесь на зуме и на свапах сделать невозможно, я понятия не имею как это исправить. Возможно как то сделать чтобы при исполнении не пропускалось ни Посмотреть вложение 129010одно действие?
Тут ошибка во втором действии сверху (клик по картинке)
Внимательно посмотри

• Спасибо
Реакции: kouhia

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
По поводу принудительного отключения, может шаблон вырубить эмулятор, если этот эмулятор занят другим шаблоном?

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
По поводу принудительного отключения, может шаблон вырубить эмулятор, если этот эмулятор занят другим шаблоном?
По этому поводу уже отписали выше, надо таймаут поставить. Только работает он не всегда но в целом работать должен.

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Тут ошибка во втором действии сверху (клик по картинке)
Внимательно посмотри
Да спасибо, заметил что не протянул стрелку в случае успеха. Тем не менее как правило все идет по красной стрелки и время от времени пропускается 1 рандомный зум, не всегда первый.

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
По этому поводу уже отписали выше, надо таймаут поставить. Только работает он не всегда но в целом работать должен.
У меня же поток работает бесконечно, при прерывании всего потока нарушатся все паузы. По идеи мне просто нужно вырубить эмулятор через n минут, чтобы шаблон ушел в бедэнд, и перезапустился согласно шаблону.

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
Да спасибо, заметил что не протянул стрелку в случае успеха. Тем не менее как правило все идет по красной стрелки и время от времени пропускается 1 рандомный зум, не всегда первый.
Зум тоже можно сделать поиском по картинке, лучше с ограничением области поиска, чтоб не тратить лишние ресурсы.

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Зум тоже можно сделать поиском по картинке, лучше с ограничением области поиска, чтоб не тратить лишние ресурсы.
Делал и по картинке, проблема только усугубилась)

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
Делал и по картинке, проблема только усугубилась)
Тогда можно просто сделать клик по координатам с небольшим рандомом, для натуальности.
Эта кнопка находится всегда в одном и том же месте.
Ну если перенесут пропишешь новые области координат.

Вообще поиск по картинке в дроиде работает как надо, у меня для нот пикселя почти весь шаб только на нем и написан.
Но поздно ты спохватился, фарма 4 дня осталось.

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Тогда можно просто сделать клик по координатам с небольшим рандомом, для натуальности.
Эта кнопка находится всегда в одном и том же месте.
Ну если перенесут пропишешь новые области координат.

Вообще поиск по картинке в дроиде работает как надо, у меня для нот пикселя почти весь шаб только на нем и написан.
Но поздно ты спохватился, фарма 4 дня осталось.
Так почти с самого начала фармлю, проблема только сейчас появилась, так как между раундами для большого шаблона нужно очень много зумов. И, и за-за того что шаблон с каждым заданием или обновлением типа таноса становится больше, появилась проблема с тем что шаблон проскакивает какие то действия и тупо стоит до черного экрана, эмуль не отключается и потоки стоят на месте.

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
эмуль не отключается и потоки стоят на месте.
У тебя где то в шаблоне логические ошибки, мб бесконечный цикл. Такого быть не должно.
Просто сам юзаю нот пиксель и другие тапалки и все работает нормально. Дроид довольно стабильная программа.

• Спасибо

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
У тебя где то в шаблоне логические ошибки, мб бесконечный цикл. Такого быть не должно.
Просто сам юзаю нот пиксель и другие тапалки и все работает нормально. Дроид довольно стабильная программа.
Ну это мой дебютный шаблон, спасибо буду проверять, я подозреваю, что у меня на покраске черного он зацикливается при черном экране, но я посматриваю как они работают и вижу зависания на начальном экране, но там точно нет никаких ошибок, раньше все работало.

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
или вот здесь зум не сработал
129012

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
Короче логика отлова подобных ошибок такая.
В проекте должен быть отрублен BadEnd при прерывании, если он есть в проекте.
Прерываешь проект, далее в логе копируешь id ошибки, далее в мейкере чере ctrl+f ищешь по этому id экшен на котором проект 'завис' ну или сразу жмешь показать в pm.

129013

129014

129015

Последнее редактирование:
  • Спасибо

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Короче логика отлова подобных ошибок такая.
В проекте должен быть отрублен BadEnd при прерывании, если он есть в проекте.
Прерываешь проект, далее в логе копируешь id ошибки, далее в мейкере чере ctrl+f ищешь по этому id экшен на котором проект 'завис' ну или сразу жмешь показать в pm.

Посмотреть вложение 129013

Посмотреть вложение 129014

Посмотреть вложение 129015
точно. нужно прервать и посмотреть где стопанулся он, спасибо. Ошибки так ищу, но тут дело в том что как раз шаблон не уходит в невыполненный, а просто зависает. то есть если я прерву, он покажет где шаблон заснул. Спасибо еще раз!

Кто просматривает тему: (Всего: 6, Пользователи: 0, Гости: 6)