Не работают резидент прокси

z1lenka

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Купил прокси на прокси маркет, а они не подошли как я понял для зеннопостера, пытаюсь весь вечер их настроить, в логах пишет, что все супер, а по факту сайты просто не грузятся. Хотел вообще написать автосоздание почт mail.com, подскажите, где купить прокси для этого

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 459
Баллы
113
Купил прокси на прокси маркет, а они не подошли как я понял для зеннопостера, пытаюсь весь вечер их настроить, в логах пишет, что все супер, а по факту сайты просто не грузятся. Хотел вообще написать автосоздание почт mail.com, подскажите, где купить прокси для этого
Для 1 потока сойдут мобильные. Шаред возня с разрывом соединения (перезагрузка по времени) (которая выносит мозг постепенно - зато дешего). Или приватки, дороже, но перезагрузка по ссылке.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
82
Баллы
28
А зеннопостер купил ?

z1lenka

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Да, купил, и уже новые прокси купил, которые сто проц должны были работать, крч сайт маил.ком просто не прогружается, я не понимаю с чем это связано

nexx1

Client
Благодарностей
98
Баллы
28
Да, купил, и уже новые прокси купил, которые сто проц должны были работать, крч сайт маил.ком просто не прогружается, я не понимаю с чем это связано
не демо-версия? (а то там указано, что прокси не поддерживает)

z1lenka

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Нет, я именно купил штучку, там проблема не в прокси а в браузере походу или в настройках, потому что просто маил ком сайт открывает, а при нажатии на регистрацию просто белый экран выдает

z1lenka

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
https://signup.mail.com/#.7518-header-signup1-1
Вот ссылка на регистрацию mail.com, почему то сам сайт маил ком открывается, а при нажатии на регистрацию выдает белый экран.. с чем это может быть связано и как это решить?

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
82
Баллы
28

z1lenka

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Я не особо разбираюсь... Но я там все вроде как прокликал стоит CEF chrome, но так же firefox ставил и остальные пробовал, можешь у себя попробовать открыть эту штучку, если получится, скринами прилепить что как и куда жмать

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
82
Баллы
28
Я не особо разбираюсь... Но я там все вроде как прокликал стоит CEF chrome, но так же firefox ставил и остальные пробовал, можешь у себя попробовать открыть эту штучку, если получится, скринами прилепить что как и куда жмать
Хромиум Бетта пробуй. И не забудь перезапустить шаблон с начала.

z1lenka

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Я теперь думаю, что просто в прокси дело, потому что без прокси эти страницы загружаются, а с проксями белый экран. Но я уже не первые прокси купил, и такую бяку получаю, хотя в обычном браузере с использованием свич омега (расширения для прокси) все грузится и открывается

z1lenka

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Хромиум бетта пробовал, так же не грузит(

z1lenka

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Но без проксей оно немного другой сайт загружает, сайт с ошибкой

z1lenka

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Хромиум Бетта пробуй. И не забудь перезапустить шаблон с начала.
А у Вас получилось открыть штучку? Просто я грешу на прокси, потому что я в них не совсем разбираюсь.

johny

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
А какие прокси используешь ? Сокс или хттп ? У меня тож проблема с твиттером была , на хттп от вебшеира не грузило , но как перешёл на сокс то усе топ

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
624
Баллы
113
А какие прокси используешь ? Сокс или хттп ? У меня тож проблема с твиттером была , на хттп от вебшеира не грузило , но как перешёл на сокс то усе топ
Если вы из РФ, то хттп почему-то не пропустит на забаненные сайты. Сокс ноормально работает.

z1lenka

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Да ошибка была в прокси, я не понял какие я купил, но какие то купил и все заработало)

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 1, Гости: 3)