Посмотреть вложение 129418 более 10 минут вот так висит, проекты остановлены, когда закроются инстансы?
Почему в Предложениях, а не в Багтрекере или в Вопросах?пробовал правой кнопкой мыши - прервать - игнор, всё равно лодер крутится
Переместите самиПочему в Предложениях, а не в Багтрекере или в Вопросах?
Можно просто мут дать за некорректное размещение.Переместите сами
чего злой такой? устал?Можно просто мут дать за некорректное размещение.
Понять и простить....Почему в Предложениях, а не в Багтрекере или в Вопросах?
Версия ЗД какая у вас используется?
Ну то есть ты и дальше будешь все вопросы размещать в предложениях ?комментаторы про раздел - спасибо
по теме что-то будет?
пока-что я вижу, что вы молодцы - в админ вопросах преуспели и точно знаете какую тему куда нужно перенести, отлично понимаете, как устроен форум
в след раз переносите молча, можете даже уведомления о переносе выключить, генерировать сообщения админ содержания -
какие данные добавить?мало данных
В след. раз просто молча удалим тему, которую вы неправильно разместили.в след раз переносите молча, можете даже уведомления о переносе выключить, генерировать сообщения админ содержания -
Ну даже не знаю... Попробуй диагностику в саппорт отправить....какие данные добавить?
у меня только этот скрин, что добавить я хз, поэтому так кратко
речь в первом сообщение про незакрывающиеся инстансыне запускается
Ты уж определись... У тебя лоадеры, из названия суть... Загрузка... Или закрылоадырыречь в первом сообщение про незакрывающиеся инстансы
диагностику с репортом имеете в виду?отладку проекта
Нет, трассировку включить заранее и посмотреть трассировочный лог.диагностику с репортом имеете в виду?
Стоит 1 поток, т.е. 2 пытающихся закрыться это переборНет, трассировку включить заранее и посмотреть трассировочный лог.
Но это поможет при постоянном воспроизведении проблемы, отдельные редкие такие случаи будет трассировать не совсем удобно и просто.
Что ты хочешь от зеннопостера, если даже не добавил ни одной попытки ?
На бесконечности работаетЧто ты хочешь от зеннопостера, если даже не добавил ни одной попытки ?
Точно работает ?На бесконечности работает