Посмотреть вложение 129751да, я так и сделал, это ещё +2 действия, а результат 1, как я и описал в первом сообщении
1. Кубики выполняют одну функцию. Если они выполняют последовательность действий, и это занимает два действия, а не одно, это нормально (особенно в данном случае).
Вам даны инструменты (экшены), и вы их миксуете, чтобы получить желаемое. Если хотите минимизировать использование кубиков, то лучшим решением будет освоить C# и писать в одном кубике.
2. Читая ваши предложения, всегда сложно понять, для чего, в чем острая необходимость и т.д.
Пожалуйста, в будущем, если хотите, чтобы хотя бы одно ваше предложение из тысячи одобрили, опишите подробно суть предложения. Приведите подробные примеры и то, какой результат вы ожидаете.
Каждый перечисленный пункт желательно в несколько предложений, чтобы было больше информации.
Например, в данном обращении вы указали суть только в имени темы, из-за чего топик получился неинформативным, это только скриншот и слово "сюда".
Встаньте на наше место и больше не повторяйте данных ошибок, мы не обладаем эзотерическими способностями, чтобы разгадать ваши шифры.
В противоположном случае я буду воспринимать ваши сообщения как флуд.
Надеюсь на ваше благоразумие.