Не могу понять, как избавиться от мусора в запросах, которые перехватывает фидлер. Выглядит так, как будто неправильная кодировка. В настройках не нашел как ее сменить. В некоторых запросах вместе с мусором есть читаемый на кириллице текст.
Не знаю, еще не разобрался в программе. Инструмент для отслеживания трафика в ZP отображает эти данные корректно.Трафик точно дешифруется через корневой сертификат Fiddler?
Значит точно проблема именно в этом, по умолчанию в Fiddler трафик не дешифруется и нужно устанавливать корневой сертификатНе знаю, еще не разобрался в программе. Инструмент для отслеживания трафика в ZP отображает эти данные корректно.
А можно узнать как это сделать?Значит точно проблема именно в этом, по умолчанию в Fiddler трафик не дешифруется и нужно устанавливать корневой сертификат
А можно узнать как это сделать?
Первым делом прочитать официальную документациюА можно узнать как это сделать?
К сожалению, не могу написать в лс.Могу тебе помочь, напиши в лс
Потому что необходимо ставить корневой сертификат, чтобы дешифровать трафик в браузере с помощью подобных программ анализаторов трафика. У ZP свой собственный браузер внутри, поэтому там это реализовано под капотом.К сожалению, не могу написать в лс.
Установил HttpAnalyzerStdV7. показывает аналогичную картину. Не могу пока разобраться, почему утилита в ZP выдает информацию в читаемом виде, а сторонние программы такой мусор.
Напиши мне в тг @majestrК сожалению, не могу написать в лс.
Установил HttpAnalyzerStdV7. показывает аналогичную картину. Не могу пока разобраться, почему утилита в ZP выдает информацию в читаемом виде, а сторонние программы такой мусор.
Установил сертификат с офф сайта не из программы. Теперь блаузер, при работающем fidler, отказывается открывать https страницыПотому что необходимо ставить корневой сертификат, чтобы дешифровать трафик в браузере с помощью подобных программ анализаторов трафика. У ZP свой собственный браузер внутри, поэтому там это реализовано под капотом.
Установил сертификат с офф сайта не из программы. Теперь блаузер, при работающем fidler, отказывается открывать https страницы