Вставка текста в текстовый редактор на React

Romanuss

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Пытаюсь победить вставку в поле https://www.semrush.com/batch/
129829

Работает 2 варианта:
1) Через клик + эмуляцию клавиатуры с enter - бесконечно долго.
2) Через буфер обмена Windows - мгновенно, но буфер 1.

Хочу избавиться от буфера. Уже несколько часов мучаю, все никак.

Нужно из переменной, в которой лежат 200 доменов вставить их в поле, чтобы оно определило их как 200/200 (вверху над полем). Вставка через value не работает, он не видит их и пишет 0/200.

Может быть кто-то делал и подскажет, готов купить рабочее решение.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 300
Баллы
113
А не проще запросы посмотреть? Помнится, я как-то делал выгрузки для Семраша запросами через залогиненный аккаунт, работало стабильно. Так что, уверен, вполне можно и это реализовать.
Я тогда даже сильно не заморачивался, логинился в аккаунт вручную через "ожидание действий пользователя" (задача была быстрая и разовая, лень было "логинер" добавлять, быстрее было руками), потом получал уже запросом внутренний api-key для дальнейших запросов, дальше уже запросы фигачили.

Romanuss

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
А не проще запросы посмотреть? Помнится, я как-то делал выгрузки для Семраша запросами через залогиненный аккаунт, работало стабильно. Так что, уверен, вполне можно и это реализовать.
Я тогда даже сильно не заморачивался, логинился в аккаунт вручную через "ожидание действий пользователя" (задача была быстрая и разовая, лень было "логинер" добавлять, быстрее было руками), потом получал уже запросом внутренний api-key для дальнейших запросов, дальше уже запросы фигачили.
Запросы - Пост-гет? Или что-то иное?
Не уверен, что правильно понимаю.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 300
Баллы
113
Да, там явно отправляется POST-запрос со списком сайтов при нажатии кнопки Compare. Вот его и повторять, просто подставляя свой список сайтов.

one

Client
Благодарностей
1 275
Баллы
113
Можно пробовать запросами лупить. НО. Такие сервисы лупят запросами все кому не лень и есть возможность нарваться на костыли со стороны сервиса.

Romanuss

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Можно пробовать запросами лупить. НО. Такие сервисы лупят запросами все кому не лень и есть возможность нарваться на костыли со стороны сервиса.
А какая есть альтернатива буферу? Я бы купил решение.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)