не полуилось найти элемент

пылающий дракончик

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
сайт - https://dash.cloudflare.com/login , не могу спарсить элемент капчи, шадоурут вроде, решать через капчевый сервис?

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
137
Баллы
43
А зачем парсить то ?
А сервис зачем ?
Что вообще надо то ?

пылающий дракончик

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
А зачем парсить то ?
А сервис зачем ?
Что вообще надо то ?
вроде все прописано? переходим на сайт > смотрим капча, не смог спарсить ЭЛЕМЕНТ КАПЧИ, по логике для чего? для решения ее, вроде написал нормально

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
137
Баллы
43
Ну то есть правильно все написано у тебя ... Хочешь спарсить данные капчи , что бы отправить для решения в платный сервис, капчу которая проходится в браузере обычным кликом ?

пылающий дракончик

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Ну то есть правильно все написано у тебя ... Хочешь спарсить данные капчи , что бы отправить для решения в платный сервис, капчу которая проходится в браузере обычным кликом ?
мне нужно найти обычный хпатч для этого клика, но это закрытый элемент, у меня не получается, вот и хотел бы спросить, как правильно это сделать, мне нужно кликнуть, верно, но хпатчем не находит этот эелмент

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
137
Баллы
43
мне нужно найти обычный хпатч для этого клика, но это закрытый элемент, у меня не получается, вот и хотел бы спросить, как правильно это сделать, мне нужно кликнуть, верно, но хпатчем не находит этот эелмент
Сделай поиск по форуму...
Есть тема, как раз по этому вопросу.... Хотя проще в конкурсных посмотреть, и уже от него там искать дальше по форуму. Есть и через поиск по картинке и через поиск верхнего уровня контейнера с кликом со смещением.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)