Добавить возможность внутри одного проекта загружать одни url под прокси, другие всегда без прокси

prostors

Client
Благодарностей
39
Баллы
48
Добавить возможность внутри одного проекта загружать одни url под прокси, другие всегда без прокси

например
есть url 1 - любые запросы с него грузим под прокси
есть url 2 и тд - любые запросы, включая асинхронные, грузим без прокси, напрямую

в настройках url такое отсутствует
129910

это нужно для случая, когда у нас есть асинхронные запросы и при включенном прокси, запросы, включая асинхронные, которые можно грузить без прокси, идут через прокси

prostors

Client
Благодарностей
39
Баллы
48
например, рефреши почты

samsonnn

Client
Благодарностей
1 524
Баллы
113
есть url 1 - любые запросы с него грузим под прокси
открываем вкладку, устанавливаем прокси, делаем переход на страницу

есть url 2 и тд - любые запросы, включая асинхронные, грузим без прокси, напрямую
открываем вкладку, убираем прокси, делаем переход на страницу

это нужно для случая, когда у нас есть асинхронные запросы и при включенном прокси, запросы, включая асинхронные, которые можно грузить без прокси, идут через прокси
Стройте правильно логику вашего проекта и не будет проблем!
Все же очень просто, зачем изобретать?

prostors

Client
Благодарностей
39
Баллы
48

prostors

Client
Благодарностей
39
Баллы
48

samsonnn

Client
Благодарностей
1 524
Баллы
113
прокси не вяжется к вкладкам
прокси устанавливается в инстанс, ну вот и устанавливайте в зависимости от ваших потребностей, где то установили, что то сделали, потом убрали, и продолжаете что то делать. Ааа я понял вы хотите чтоб в одном инстансе в каждой вкладке была своя прокся, это невозможно и не логично! Как вы себе это представляете? Например открыли вы ваш основной браузер хром, вы же не можете в каждую вкладку установить прокси верно? Вы можете прокси установить только на весь браузер, так и тут. Я думаю объяснил понятно?

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
137
Баллы
43
Константин.. Ну как же так... Разработчики стараются, делают... А вы даже не читаете в релизах , чего они там наделали...

То что ты просишь, уже реализовано и очень давно. Я не буду искать в релизах , где это описано, сам поищи. Код который разрабы реализовали, реально рабочий, я проверял.... Но да, увы и ах это на c# они сделали :-)

prostors

Client
Благодарностей
39
Баллы
48
Например открыли вы ваш основной браузер хром, вы же не можете в каждую вкладку установить прокси верно? Вы можете прокси установить только на весь браузер, так и тут. Я думаю объяснил понятно?
мне нужно, чтобы запросы, включая асинхронные, которые можно грузить без прокси, шли без прокси

из любых вкладок

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
137
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: samsonnn

prostors

Client
Благодарностей
39
Баллы
48

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
137
Баллы
43
мне внутри действий нужно, спасибо
Каких еще действий ?
Если бы разработчики хотели это сделать в виде кубика, то у них было на это просто нереальное количество времени...

Вот реально, твое бы время потраченное на кучу предложений и бессмысленного ожидания пока разработчики сделают новый чудо кубик, потратить на изучение c#... Ух.. Такие бы проекты щас делал, закачаешься. ;-)

• Спасибо
Реакции: samsonnn

Кто просматривает тему: (Всего: 6, Пользователи: 0, Гости: 6)