Добрый вечер.Добрый день, подскажите как можно завершить работу конкретного потока, есть многопоток, при определенных действиях поток уходит по красной ветке, как мне его там убить? Чтобы все потоки не ложились
Извините я написал "образно". Есть список со строками, когда строки заканчиваются уходит по красной ветке, там сообщение "Поток завершил работу" , но он будет уходить на "почетный круг" дальше так как многопоток, искал код на c# , но удается только убить все потоки сразу, когда первый достигает "финиша"Добрый вечер.
Если поток уходит по красной ветке, то он завершается.
Если по красной ветке нет больше ничего.
Попробуйте так - колличество неуспехов, только тогда нужно будет убрать бен енд вроде какИзвините я написал "образно". Есть список со строками, когда строки заканчиваются уходит по красной ветке, там сообщение "Поток завершил работу" , но он будет уходить на "почетный круг" дальше так как многопоток, искал код на c# , но удается только убить все потоки сразу, когда первый достигает "финиша"
Образно... Это как ?Извините я написал "образно". Есть список со строками, когда строки заканчиваются уходит по красной ветке, там сообщение "Поток завершил работу" , но он будет уходить на "почетный круг" дальше так как многопоток, искал код на c# , но удается только убить все потоки сразу, когда первый достигает "финиша"
"образно" может указывать на то, что что-то представлено в виде образа, формы или представления, а не в прямом, буквальном смысле. Я надеюсь так понятнейОбразно... Это как ?
Что значит Почетный круг ?
Что значит дальше как многопоток ? А до этого что работал как однопоток ?
Сформулируй задачу четко, а не образно... Что надо сделать в рамках всего проекта и что конкретно ты хочешь в каждом запуске, каждого потока этого проекта...
Интересно, но равзе так не завершит весь проект? В любом случае надо попробывать. Спасибо за ответПопробуйте так - колличество неуспехов, только тогда нужно будет убрать бен енд вроде как
Посмотреть вложение 130056
Так а в чем проблема в месте, где "данные из списка исчерпаны", по красной ветке выйти на завершение потока/проекта/шаблона?Почетный круг - значит что все данные из списка исчерпаны и он крутиться по кругу
Сейчас у меня выводиться на сообщение, тоесть если я уберу его и поток уйдет по красной ветке не на сообщение, он вылетет? БлинТак а в чем проблема в месте, где "данные из списка исчерпаны", по красной ветке выйти на завершение потока/проекта/шаблона?
Я так и делал, но шаблон не останавливает работу, когда все потоки закончили работу. Попробую выйти просто по красной ветке после списка, не знаю. Просто получается он работает вечно))Красной ветке нужно куда-то уходить. Вполне нормально уйти на сообщение "В списке пусто, закончили работу!", после которого ничего нет. Шаблон завершит работу.
Если выхода куда-то по красной ветке нет, проект завершится по Bad End.
Причем здесь "шаблон не останавливает работу", если мы говорим про поток? Если ты запускаешь бесконечное количество потоков, то причем здесь завершение каждого потока в отдельности? Каждый закончил, другие работают и запускаются, если ты им сказал запускаться.Я так и делал, но шаблон не останавливает работу, когда все потоки закончили работу. Попробую выйти просто по красной ветке после списка, не знаю. Просто получается он работает вечно))
Ну то есть ты хочешь стопнуть весь проект, когда закончатся строки в списке... Это совсем отличается от сути твоего вопроса, где ты хочешь выйти из потока проекта...Я так и делал, но шаблон не останавливает работу, когда все потоки закончили работу. Попробую выйти просто по красной ветке после списка, не знаю. Просто получается он работает вечно))