Как сделать бэкап всего Google аккаунта с телефона

Благодарностей
28
Баллы
28
Всем привет! Как сделать бэкап всего Google аккаунта с телефона?

Если совершаю вход в браузер делаю бэкап потом восстанавливаю сохраняется только история.самого ака нет
Если совершаю вход в плэй маркет тоже самое ака нет
Если в gmail тоже самое

Sherminator

Client
Благодарностей
770
Баллы
113
так надо акк сохранять а не данные приложения, там для этого специальный кубик есть

Благодарностей
28
Баллы
28
Последнее редактирование:

Zippy

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
так надо акк сохранять а не данные приложения, там для этого специальный кубик есть
А что за кубик? Получить аккаунты?

Для меня тоже пока остаётся открым вопрос, как правильно сохранять аккаунт гугла? Допустим мне нужно быть залогиненым в гугл аккаунт, чтобы получить письмо, мне сохранять только данные gmail или ещё от каких нибудь гугл сервисов? А если мне в хроме нужно войти на сайт через авторизацию гугла, то данные каких прил сохранять, хром (данные прилы + куки) и что-то из гугл сервисов? В общем пока не очень понятно, как это работает, буду признателен за подсказки.
Какие из этих апок надо сохранять, чтобы забэкапить гугл аккаунт?
C#:
google play sore - com.android.vending
gmail - com.google.android.gm
google play services - com.google.android.gms
google quick search - com.google.android.googlequicksearchbox
google services framework - com.google.android.gsf

Sherminator

Client
Благодарностей
770
Баллы
113
А что за кубик? Получить аккаунты?

Для меня тоже пока остаётся открым вопрос, как правильно сохранять аккаунт гугла? Допустим мне нужно быть залогиненым в гугл аккаунт, чтобы получить письмо, мне сохранять только данные gmail или ещё от каких нибудь гугл сервисов? А если мне в хроме нужно войти на сайт через авторизацию гугла, то данные каких прил сохранять, хром (данные прилы + куки) и что-то из гугл сервисов? В общем пока не очень понятно, как это работает, буду признателен за подсказки.
Какие из этих апок надо сохранять, чтобы забэкапить гугл аккаунт?
C#:
google play sore - com.android.vending
gmail - com.google.android.gm
google play services - com.google.android.gms
google quick search - com.google.android.googlequicksearchbox
google services framework - com.google.android.gsf
Если вы на телефоне зайдете в настройках в пункт аккаунты и синхронизация то там увидите что у вас нету у каждого приложения отдельного входа в аккаунт, у вас есть общий вход в аккаунт гугл.

Вот тут в релизе этой функции можно скачать шаблон с демонстрацией сохранения гугл аккаунта и потыкать его, тут ещё это сделано старым способом, но суть думаю будет понятна

1739095743033.png

Благодарностей
28
Баллы
28
Если вы на телефоне зайдете в настройках в пункт аккаунты и синхронизация то там увидите что у вас нету у каждого приложения отдельного входа в аккаунт, у вас есть общий вход в аккаунт гугл.

Вот тут в релизе этой функции можно скачать шаблон с демонстрацией сохранения гугл аккаунта и потыкать его, тут ещё это сделано старым способом, но суть думаю будет понятна

Посмотреть вложение 130352
Спасибо тебе добрый человек.то что нужно

• Спасибо
Реакции: Sherminator

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)