top.razrab Client Регистрация 05.09.2017 Сообщения 69 Благодарностей 16 Баллы 8 10.02.2025 #1 Собственно в чем проблема. При попытке получить данные с запроса, работая в окне расширения, получаю пустой ответ. Хотя в мониторе трафика он есть. Кто сталкивался с такой проблемой?
Собственно в чем проблема. При попытке получить данные с запроса, работая в окне расширения, получаю пустой ответ. Хотя в мониторе трафика он есть. Кто сталкивался с такой проблемой?
Wide Client Регистрация 04.02.2013 Сообщения 970 Благодарностей 261 Баллы 63 10.02.2025 #2 top.razrab сказал(а): попытке Нажмите, чтобы раскрыть... знать бы еще как пытаешься. нужно мониторинг включить перед тем как получить.
top.razrab сказал(а): попытке Нажмите, чтобы раскрыть... знать бы еще как пытаешься. нужно мониторинг включить перед тем как получить.
top.razrab Client Регистрация 05.09.2017 Сообщения 69 Благодарностей 16 Баллы 8 11.02.2025 #3 Wide сказал(а): знать бы еще как пытаешься. нужно мониторинг включить перед тем как получить. Нажмите, чтобы раскрыть... Да я в курсе. Уже разобрался. Что бы работал instance.ActiveTab.GetTraffic(), нужно что бы приложение было открыто во вкладке а не всплывающем окне.
Wide сказал(а): знать бы еще как пытаешься. нужно мониторинг включить перед тем как получить. Нажмите, чтобы раскрыть... Да я в курсе. Уже разобрался. Что бы работал instance.ActiveTab.GetTraffic(), нужно что бы приложение было открыто во вкладке а не всплывающем окне.
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 579 Благодарностей 3 399 Баллы 113 11.02.2025 #4 top.razrab сказал(а): Да я в курсе. Уже разобрался. Что бы работал instance.ActiveTab.GetTraffic(), нужно что бы приложение было открыто во вкладке а не всплывающем окне. Нажмите, чтобы раскрыть... Поэтому надо использовать не ActiveTab, а таб расширения. Реакции: top.razrab
top.razrab сказал(а): Да я в курсе. Уже разобрался. Что бы работал instance.ActiveTab.GetTraffic(), нужно что бы приложение было открыто во вкладке а не всплывающем окне. Нажмите, чтобы раскрыть... Поэтому надо использовать не ActiveTab, а таб расширения.
A Alex91 Известная личность Read only Регистрация 15.08.2024 Сообщения 880 Благодарностей 253 Баллы 63 11.02.2025 #5 top.razrab сказал(а): Да я в курсе. Уже разобрался. Что бы работал instance.ActiveTab.GetTraffic(), нужно что бы приложение было открыто во вкладке а не всплывающем окне. Нажмите, чтобы раскрыть... ActiveExtension - для расширений ActiveTab - для вкладки браузера Реакции: top.razrab
top.razrab сказал(а): Да я в курсе. Уже разобрался. Что бы работал instance.ActiveTab.GetTraffic(), нужно что бы приложение было открыто во вкладке а не всплывающем окне. Нажмите, чтобы раскрыть... ActiveExtension - для расширений ActiveTab - для вкладки браузера