Могу ли я отключить вкладку "instances tab" при запуске проектов, чтобы минимизировать ресурсы компьютера?

bomquay000

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
-во-первых, извините за мой уровень русского, я использую Google Translate
-Как следует из названия, я хотел бы спросить, могу ли я отключить «Instances tab» при запуске проектов, чтобы минимизировать ресурсы компьютера?

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
182
Баллы
43
-во-первых, извините за мой уровень русского, я использую Google Translate
-Как следует из названия, я хотел бы спросить, могу ли я отключить «Instances tab» при запуске проектов, чтобы минимизировать ресурсы компьютера?
В настройках проекта, Галочка без браузера.

bomquay000

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
В настройках проекта, Галочка без браузера.
Я последовал за этим, при запуске проекта я получил это сообщение: "Running the WebBrowserTab An active instance tab is not found. Instance 0:"
Я что-то упускаю?

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
182
Баллы
43
Я последовал за этим, при запуске проекта я получил это сообщение: "Running the WebBrowserTab An active instance tab is not found. Instance 0:"
Я что-то упускаю?
Я правильно понял , что ты хочешь отключить браузер , что бы он не запускался, для экономии ресурсов компьютера, но при этом хочешь что бы твои действия работали в браузере ?

bomquay000

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Я правильно понял , что ты хочешь отключить браузер , что бы он не запускался, для экономии ресурсов компьютера, но при этом хочешь что бы твои действия работали в браузере ?
Я не хочу, чтобы это появлялось в "Instances Tab ", чтобы увидеть, но все действия происходят нормально в тишине, это то, к чему я стремлюсь.

bomquay000

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Просто потому, что в моем проекте нечего отслеживать, он работает без сбоев, поэтому я хочу отключить функцию "instances tab " проекта для сокращения ресурсов.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
182
Баллы
43
Просто потому, что в моем проекте нечего отслеживать, он работает без сбоев, поэтому я хочу отключить функцию "instances tab " проекта для сокращения ресурсов.
Ты не сможешь так уменьшить потребление ресурсов...
Нагрузку на процессор вызывает сам процесс запущенного браузера, а не его превью...
Что бы уменьшить нагрузку , надо работать на запросах, без браузера.

• Спасибо
Реакции: bomquay000

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 385
Баллы
113
Без браузера у вас не будет браузера и вы не сможете работать в браузере, который даже не запущен и не подключён.

• Спасибо

Akcium

Client
Благодарностей
133
Баллы
43

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
182
Баллы
43
Он про работу без отображения содержимого браузера
А какая разница ?
Этот функционал либо не работает, так как приводит к сбоям в работе проектов, либо не уменьшает нагрузку на процессор.

Akcium

Client
Благодарностей
133
Баллы
43
А какая разница ?
Этот функционал либо не работает, так как приводит к сбоям в работе проектов, либо не уменьшает нагрузку на процессор.
Ну функция есть, работает или нет я не знаю, не использовал, но чисто логически нагрузка будет меньше, немного, но меньше)

bomquay000

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Без браузера у вас не будет браузера и вы не сможете работать в браузере, который даже не запущен и не подключён.
Как все обсуждали, похоже, что это виртуальная среда бота при запуске браузера, мы не можем ее скрыть. Я думаю, это так?

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 019
Баллы
113
  • Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)