Почему не открывает старые проекты на правку и новые не дает сделать

Migrant

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В чем может быть дело. Не могу установить ни одной переменной, ни ссылки в блок. Не открывает блок. Даже паузу гребаную не могу выставить. Править могу только информационные заметки :-))

Migrant

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
Обновил версию до последней. Всё равно одно и тоже. Помогите пожалуйста

Migrant

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
Обновил версию до последней. Всё равно одно и тоже. Помогите пожалуйста
Всё, решилось)) как ни странно. Модальное окно для ввода данных просто спряталось!!!! И пока я его сам не достал из под полы, там и висело. Прошу разработчиков поправить такие моменты. При клике, что бы хотя бы предупреждало что оно открыто но не в зоне досягаемости)) Либо инициировало его снова в поле видимости)) Ладно в любом случае спасибо)) Я не тестировщиком нанимался

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 300
Баллы
113
Всё, решилось)) как ни странно. Модальное окно для ввода данных просто спряталось!!!! И пока я его сам не достал из под полы, там и висело. Прошу разработчиков поправить такие моменты. При клике, что бы хотя бы предупреждало что оно открыто но не в зоне досягаемости)) Либо инициировало его снова в поле видимости)) Ладно в любом случае спасибо)) Я не тестировщиком нанимался
Не было похожих обращений, насколько помню.
Если сможете сделать видео короткое, с иллюстрацией ситуации, то было бы хорошо для понимания того как это можно воспроизвести на нашей стороне, чтобы показать программистам для исправления.

А так, как еще один вариант для решения - сброс настроек док-панелей из программных Настроек.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)