Не могу запустить зеннопостер на двух пк

Isay

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Привет всем У меня возникла такая проблема: я создаю шаблоны на одном компьютере, а запускаю их на другом. Но на втором компьютере не получается активировать оборудование. У меня установлена Pro версия. Подскажите, нужно ли доплачивать за доступ к оборудованию на втором ПК, или есть какой-то другой способ решить эту проблему? Буду очень благодарен за помощь

heks

Client
Благодарностей
379
Баллы
83
в старом личном кабинете версию активировать нужно где хочешь запустить зенно постер. проектмейкер работает на 3х пк, а зенно постер только на одном если не придумывать костыли что бы запустить на другом компе несколько версий одного купленного зеннопостера

• Спасибо
Реакции: Isay

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
253
Баллы
63
Привет всем У меня возникла такая проблема: я создаю шаблоны на одном компьютере, а запускаю их на другом. Но на втором компьютере не получается активировать оборудование. У меня установлена Pro версия. Подскажите, нужно ли доплачивать за доступ к оборудованию на втором ПК, или есть какой-то другой способ решить эту проблему? Буду очень благодарен за помощь
Для зеннопостера активируй в личном лицензию на тот комп где надо его запускать. Проджект будет работать на любом из 3х установленных компов, без активации

• Спасибо

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 399
Баллы
113
PM способен работать на неактивном оборудовании, но проще/удобнее купить вторую лицензию.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)